А ты возьми да и сам про тестируй свою колонну.Янн, 28 Марта 25, 14:16
О том и говорю, что нужно брать и проверять в своих конкретных раскладах, а не уповать на какие то там графики. У меня ТП 300-400 Вт, 2" 1.8 м СПН 3 АД 700 ммртст отбор 400 мл/ч, захлеб 1.6 грязными, на 1.5 кВт чувствую явную резость и горечь (плохой отход голов), на 1.3 приемлемо, на 1 начинаются намеки на тряпки и жгучесть (ВПП и возможно сивуха). В результате работаю на -20 от захлеба (1.3 грязными), а как я должен был бы работать судя по твоим графикам без реальной проверки? на -10? имел бы проблемы с головами, тогда головы на -30, а тело на -10? имел бы гемор с перестройкой автоматики посреди ректа. В результате работаю на -20 по совокупности факторов, дофига их кроме крепости.
Ты сейчас скажешь что ой ну я же не говорил про отход голов, я лишь про крепость, а по факту то посмотри что получается, люди воспринимают это как оптимальный режим, "реабилитация предзахлеба", "разделение на -30 хуже", чего в результате добился то? поясни уж тогда хотя бы что к качеству результирующего продукта этот график имеет весьма посредственное отношение.