Не ёрзайЯнн, 21 Апр. 25, 18:19
Я ерзаю?)))Смотри...ты загоняешь пар в колонну, верхние тарелки работают на отбор голов, замнем для ясности сколько 3-10-15...что дальше у тебя происходит с этой флегмой? Ты на короткой царге бездарно сливаешь ее в куб и так же бездарно держишь на высокой колонне и опять сливаешь в то же куб....а мог бы накапливать высокоспиртуозную флегму, для того, чтобы она питала колонну в тот момент, когда в кубе ССЖ низкой спиртуозности с большой тепловой энергией и низким содержанием спирта. Ты не пользуешься ни своим буфером мокропарником..ни ПБ....та херь, с колпачковой тарелкой, что ты пользуешься, это для в лучшем случае для боковых дистилятом для непритязательных к качеству персонажей.
Сформулируй задачу...к чему ты хочешь прийти....к качественному чистому спирту? ДА/НЕТ..
Или ты развлекаешь сам себя, используя игрушки которые есть в наличие и пытаешься устроить на этом лёгкий хайп?
Вот как по мне...у тебя есть минимум с пяток интересных и продуктивных наработок...но ты их типа сам не замечаешь и страдаешь какой то откровенной хернёй...то с табличками...то ещё с чем.
Не время твое...мозг твой...хозяин барин...но смотреть на это лично мне откровенно муторно.