Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн

Форум самогонщиков Вопросы ректификаторов
1 ... 590 591 592 593 593
Янн Профессор Пушкино 5.6K 960
Отв.11840  Вчера, 16:43
Ты сам смотрел, чего мне на изучение отправил?)bardo, Вчера, 14:30
Тебе отправил ГОСТ на спирт сырец из пищевого сырья ,так как по твоим вопросам складывается впечатление что в твоем понимании , спирт сырец (СС),это спирт разведеный сырой водой .
Судя по указанному составу у тебя только спирт и вода?bardo, Вчера, 11:54
Миша для тебя уточню . В кубе ССЯнн, Вчера, 11:43
И каким боком состав СС будет влиять на количество сконденсированного пара на 1 ТТ ?
Ладно ,с тобой понятно ,ты вот лучше скажи ,перед кем ты там щеки дул ?🙂
Тебе считать только то, что сконденсировалось, или и то что сверху натекло?
Сколько ты готов переводить за расчет в фонд развития форума?bardo, Вчера, 11:54
🤣
bardo Профессор Смоленск 6.4K 788
Отв.11841  Вчера, 17:17 (через 34 мин)
каким боком состав СС будет влиять на количество сконденсированного пара на 1 ТТ ?Янн, Вчера, 16:43
А примеси не испаряются и не конденсируются?) тебя интересует модельная двухкомпонентная жижа?
скажи ,перед кем ты там щеки дул ?🙂Янн, Вчера, 16:43

Щеки дуешь ты, своими, кажущимися тебе, умными вопросами.....ты на уравнения баланса смотрел? Тебе заняться нечем а кому то мозг задаром математикой грузить в разгар весны...
Ты даже не знаешь, что ты потом с ответом на твой вопрос делать и в каком направлении дальше хернёй пострадать. Я тонко и изящно намекал...но могу и в"дуть"...
Янн Профессор Пушкино 5.6K 960
Отв.11842  Вчера, 19:15
А примеси не испаряются и не конденсируются?) тебя интересует модельная двухкомпонентная жижа?bardo, Вчера, 17:17
Миша ,сколько % пара всего . Какие тебе примеси все что испарилось всё ,весь пар вместе с примисями спиртом и водой.
Щеки дуешь ты, своими, кажущимися тебе, умными вопросами.....bardo, Вчера, 17:17
Я задаю вопросы ,от того что не допонимаю.

Все свои мысли и затеи подтверждаю практикой и ГХ анализами. Скинь скан своих расчетов . Хоть каких нибудь.Или опять сошлешься на Диму ?

Тебе заняться нечем а кому то мозг задаром математикой грузить в разгар весны...bardo, Вчера, 17:17
Всё , заерзал ?
Я тонко и изящно намекал...но могу и в"дуть"...bardo, Вчера, 17:17
Миша, прикрати показывать своё воспитание. Лучше поищи скан своих расчётов .
Отв.11843  Вчера, 19:22 (через 7 мин)
Лучше поищи скан своих расчётовЯнн, Вчера, 19:15
Так тебе не только конкретный %...тебе ещё и скан расчетов, чтобы за методику отчитаться надо предоставить?))))

Добавлено через 4мин.:

Так ты так и не рассказал, что дальше будешь с этим прОцентом делать то?)

Добавлено через 14мин.:

прикрати показывать своё воспитаниеЯнн, Вчера, 19:15
Это не мое воспитание, а реакция на твоё...прИкратишь ты и я не буду реагировать зеркально...
DIMA1965 Профессор новый иерусалим 2.9K 653
Отв.11844  Сегодня, 02:03
Это не мое воспитание, а реакция на твоё...прИкратишь ты и я не буду реагировать зеркально...bardo, Вчера, 19:22

Милые ругаются - только тешатся.
Прям тут междусобойчик.
Отв.11845  Сегодня, 06:43
Прям тут междусобойчик.DIMA1965, Сегодня, 02:03
Аж прям навеяло...

Добавлено через 42мин.:

сколько % пара всегоЯнн, Вчера, 19:15
В Гугле забываешь "тепломассообмен конденсация" и тебе выкатят на любой вкус...от учащихся ПТУ...до бакалавров и кандидатов...и даже "актуальные вопросы современной науки"...от лирики до зубодробительных математики...от альфы до омеги...