про отбор голов про вакуум ты не уточнялbardo, Вчера, 20:26вот же:
вот бы найти время и отработать методу: отбор голов при ректе ускорить с помощью вакуума ( поигратся с давлением в колонне )SedoY, 07 Июля 25, 19:51
про отбор голов про вакуум ты не уточнялbardo, Вчера, 20:26вот же:
вот бы найти время и отработать методу: отбор голов при ректе ускорить с помощью вакуума ( поигратся с давлением в колонне )SedoY, 07 Июля 25, 19:51
вот же:SedoY, Вчера, 20:30Все давно придумано и отработано...отбор примесей на вакуумном дображивании в потоке УГ - самая максимальная концентрация без укрепления чистовой доотбор на вакуумном ректе браги....тут фанатов вакуумного ректа акромя меню на вчерашний вечер небыло...только эскадрон хейтеров))
раз ареометр - значит плотностьSedoY, Вчера, 20:03А я тебе говорю - спиртуозность уменьшится)
так вроде тут атмосферная обсуждается, я за вакуум на отборе голов слово писал - никакой реакцииSedoY, Вчера, 20:22ты не в курсах. Он по вакууму спец! Правда , ни на вакууме , ни на атмосфере сам лично не получил ни грамма. Писатель- фантаст!
ни на атмосфере сам лично не получил ни грамма.СМР, Вчера, 20:41Вот ты поди устал за мной все эти годы со свечкой ходить смотреть что я делал а чего не делал))) ну раз ты все так знаешь, расскажи сколько у меня собак в доме...какого я роста...ну или ещё чего такого что знаешь, а не сочинил ковыряя пальцем ноги в носу...
Писатель- фантаст!СМР, Вчера, 20:41У нас ты, чё про меня нафнантазировал, то и втираешь прохожим в уши....
мне от запаха бражки, сырца и особенно голов прям плохо становится.SedoY, Вчера, 20:53А ты пускай выход на гидрозатвор череземкость с аккумуляторами холода от морозилки...оно пока крепко охлаждённое меньше испаряется и воняет...и вообще...уж на вакууме не гнать в один проход...ну грешно...
пока крепко охлаждённый меньше испаряетсяbardo, Вчера, 20:58думаешь не пробовал ?
колонна наклонена на 2мм влево,SedoY, Вчера, 21:02Ну онож как...что с одной стороны влево...то с противоположной справа)))
у тебя колонна наклонена на 2мм влево, проверь по отвесу.
через четыре часа звонит, в голосе охуевание, говорит 2 миллиметра понять могу, но вот про наклон влево....SedoY, Вчера, 21:02
сам своими руками не выгнал ни капли алкоголяSedoY, Вчера, 20:53а и нет ничего криминального. Имеешь право. Я и бардовому также сказал, катит бочку с чего-то. Так и скажи сразу честно: знаю как, но сам не гоню .Народу не нравится, но это его, народа, проблема.
товарищ принес похвастатся водку, я попробовал и говорю: у тебя колонна наклонена на 2мм влево, проверь по отвесуSedoY, Вчера, 21:02Вроде не 1 апреля ...
Имеешь правоСМР, Вчера, 21:14я благодаря самогонке пить запоем перестал, давно заинтересовался, читал пару лет форум потом из говна и палок собрал аппаратик и началось - изготовлю, попробую - могу лучше и занимаюсь, а полученное не пью ибо непонравилось. и так из раза в раз. потом стало чтото "приличное" получатся но тяги к запоям уже небыло. так до сих пор стоит бутылочка той "приличной" бурды. когда становится грустно - нюхаю как опасную химию - настроение сразу поднимается - как я вырос над собой!