А в чем проблема добавить короткую царгу под деф? Промежуточные будут копиться в ней. Какая тебе разница, вверху отгонной части они будут сидеть, или внизу укрепляющей. Важно, что для очистки от ацетальдегида укрепляющая очень полезна (он, падла, водичку любит).santax1, 19 Сент. 25, 12:33
А какой прок от царги выше ввода сырья ? Поднять спиртуозность и накопить там промежуточныес головами ,зачем если я их буду постоянно,покапельно выводить с головами ? За 2 часа головняка отберу 200 гр ,с 20 литров СС . Какие потери ?
Но зато ,в конце прогона ,я просто в емкость с сырьем выливаю условно стакан воды или литр ,не важно ,но чем это вам не гидроселекция ? ,
Добавлено через 1мин.:А в чем проблема добавить короткую царгу под деф? Промежуточные будут копиться в ней. Какая тебе разница, вверху отгонной части они будут сидеть, или внизу укрепляющей. Важно, что для очистки от ацетальдегида укрепляющая очень полезна (он, падла, водичку любит).santax1, 19 Сент. 25, 12:33
А какой прок от царги выше ввода сырья ? Поднять спиртуозность и накопить там промежуточныес головами ,зачем если я их буду постоянно,покапельно выводить с головами ? За 2 часа головняка отберу 200 гр ,с 20 литров СС . Какие потери ?
Но зато ,в конце прогона ,я просто в емкость с сырьем выливаю условно стакан воды или литр ,не важно ,но чем это вам не гидроселекция ? ,