Слово кипящий наверно знаешь что обозначает ?Янн, 27 Окт. 25, 14:36
Серега, ты понимаешь, что три теории это тупой разводняк....не может флегма в колонне кипеть, испаряться или не испаряться и не кипеть олновременно...с ней однозначно происходит нечто одно...один процесс...я понимаю, что тебе весело выносить мозг своим умничанием..я не буду тебе в очередной раз излагать что именно происходит в колонне...наслаждайся своим публичным ананизмом самостоятельно...я в отличие от многих помню....когда денис начинал эксперимент по иекту в потоке инертного газа...ты кое что обещал...чего именно ты обещал...копай и выискивай сам, я тебе помогать не буду.
Но ты обещал....а послал в задницу свои собственные обещания.
Это раз...
Второе...я тебе в деталях объяснил, почему именно ты НЕ повторил кафаровскую схему...ты опять проигнорил и не сподобился ответить....я тебе несколько раз излагал про твою ошибку с кольцами Рашига и УС...ты опять все проигнорил...ни признания ни опровержения...
Я тебе говрил, что "моль на моль" и кипение флегмы в колонне несовместимы...ты опять это проигнорил....
Ты просто тупо дрочишь мозг мне и всем, кто тебе что то птается объяснить и растолковать...ТЫ ведешь себя как ТРОЛЬ....так и отношение к тебе будет соответственное...ковыряйся в своих мелконарезанных скринах сам и выноси себе мозг сам...сочиняй свой фуфел сам и набивай им свои мозги...мои не нужны для других целей...
Добавлено через 5мин.:В одной из теорий есть четкое указание на различие температур у жидкой и паровой частей в колонне...исходя из этого с жидкой частью может происходить лишь одно...либо ее испарение...либо ее кипение...
Добавлено через 15мин.:Скажи честно..как думаешь? Почему три теории, три модели для описания одного процесса?
Я тебе полскажу...чтобы выбрать определенную мат модель для обсчета процессов...не для описания того, что там происходит...а спор о кипении флегмы в колонне он не про ввбор удобной для расчетов мат модели, а для понимания реально происходящих процессов.
Добавлено через 33мин.:Сегодня заснял видео тамЯнн, 25 Окт. 25, 19:13
Идентичная картина у меня в нержовой мойке, когда струя холодной воды падает на металл))) моя интуиция подсказывает...что если верх колпачков нормьно отполировать...всё это псевдо кипение либо исчезнет полностью, либо существенно уменьшится...но тем у кого в колонне флегма кипит...хоть сцы в глаза... Все пузырьки кипения)))