Ну ты на фантазировалЗа базар ответишь? Я в отличие от тебя, не фантазировал...а полез в справочники...выписал температуры кипения веществ смеси...выписал плотности веществ и разобрался что и с какой плотностью летит вверх, а что и с какой плотностью стекает с флегмой в низ...и сравнил для двух смесей спирт -вода, бензол -четыреххлористый углерод(кафаровская смесь) ...покопайся в моих сообщениях за время твоего отсутствия в дискуссии найдешь...или сам...по справочным материалам шарься.....а потом скажи, в каком месте колонны при какой смеси будет максимальная нагрузка по жидкости....или перечитай любой учебник по проектированию рект колонны...
Смеси такие смеси сякиеDIMA1965, 30 Окт. 25, 09:11
А то как языком ляпать...так я то фантазер то сказочник...а на поверку оказывается, что у вы великие практики и опытные спецы захлеб от паровой пробки в насадочной колонне не отличаете.
Вон гений 2200 вдувает, 2,2 литра отбирает...ФЧ4 под дефом....он походу не в курсе, сколько у него на 1кВт из куба взлетает....иначе бы задумался, куда девается разница между взьетевшим и отобранным...но тоже горазд рассуждать есть у кого то колонна или ее нет, даже после того, как ему, склеротику, фоткм этой самой колонны показали.
Так что сначала ты доказываешь, что история про верхние и нижние захлебы фантазия.....аргументированно....а потом уже опять становишься рукопожатным коллегой по форуму....либо НЕ доказываешь...и поступаешь как следует приличным людям....

Ы