Ты когда в свободные места колонны будешь сыпать насадку и тем самым УВЕЛИЧИТЬ захлебную мощность пытаться??
Твое очередное ПРИШЕСТВИЕ этим было оправдано.
Давай народы ждутDIMA1965, 16 Дек. 25, 00:40
Ты не внимателен, уже сыпал .
Дима , но вот моя последняя информация о том что заужения в наших колоннах это зло ,а заужения без насадки зло вдвойне. Тоесть, если мы заполним все заужения насадкой то колонна сможет переварить большую мощность чем с пустотами. Вот скажи я прав или не прав ? Пустоты это места межу кубом и царгой ,между царгами УО низ дефлегматора .Ну что ,есть мнение или сыкотно ?Янн, 11 Дек. 25, 23:35
Я честный человек . Забеги устраиваю не зная результат этого забега.В том и интерес . Тебе предлагал поучаствовать ,показать "удаль молодецкую" ,ты же как всегда слился . Знаешь, из зала кричать и митинговать в толпе ,это одно ,а выйти на ринг и биться один на один ,это совсем другое ,тут смелость нужна . На мой вызов ,ты дал ответ ответ.
Нет никакого желания втягиваться в твои «забеги» и всякие кривые опытыDIMA1965, 12 Дек. 25, 00:00
Ну нет, так нет .Ты отказался .
Если участник отказывается от начала поединка (боя, матча, забега) , ему засчитывается техническое поражение и присуждает победу сопернику. Извини такие спортивные правила .
Так что ты зритель ,а значит иди и сам ищи результат .
Добавлено через 5мин.:Такое многообещающее название темы, а в итоге одни понты друг перед другом, тех кому череп жмет от всех этих знаний, на 17 странице затошнило перемалывать это.gankovo, 16 Дек. 25, 02:20
Тебе не интересно ? Так иди отсюда или сиди на трибуне и дальше митингуй. "Трезвым" тут делать не чего .