я не дописалdee, Сегодня, 13:24Ну так допиши...что если давление понижается, жидкость накопленную в колонне надо частично выводить(снижать УС колонны)))))
И потом сразу перейдем к любому другому твоему вопросу)))
я не дописалdee, Сегодня, 13:24Ну так допиши...что если давление понижается, жидкость накопленную в колонне надо частично выводить(снижать УС колонны)))))
если давление понижается, жидкость накопленную в колонне надо частично выводитьbardo, Сегодня, 13:31не накопленную а принудительно туда залитую через говноперелив, накапливается там она сама с увеличением скорости, поэтому и давление в кубе растет (с этого вопроса ты спрыгнул) и утку надо опускать (это ты увидел на практике но не понял почему) В общем так с тебя вакумационщик, хотя и ковыряешься с этим уже очень долго, мне даже с дивана вставать не надо что бы с тобой спорить
пока ты внятного объясненияdee, Сегодня, 13:31Дима...причем здесь мои объяснения? ТЫ САМ сказал...жидкости при понижении давления избыток...надо уменьшать...я тебя за язык не тянул...пыток не устраивал...ты передумал? Ну так сообщи...скажи что надо долить, а не отсербывать....а пока...ты саазал отсербывать...я тебе в это раз почему то верю...
не накопленную а принудительно туда залитую через говноперелив,dee, Сегодня, 13:33Дима.....изначально говорили про твой любимый трузахлеб....переливы уже потом...чтоб Яннчик от трех царг отвлекался))
.надо уменьшать.bardo, Сегодня, 13:34надо уменьшать перелив, ну или что там у вас с джинни за отсосники, я не вникал
.изначально говорили про твой любимый трузахлебbardo, Сегодня, 13:34не помню когда ты перепрыгнул с УС на труЪ эму или на захлеб но еще раз напомню: это столб флегмы, который висит на скорости пара. Сопротивление колонны остается тем же. УС остается та же. А значит и до этого момента все режимы по УС повторяются. Ты там был крякнул про Селиваненко ? вот тебе это же и у Селиваненко

надо уменьшать перелив, ну или что там у вас с джинни за отсосники, я не вникалdee, Сегодня, 13:36Да ничего там особого дырка в колонне...как ровень выше поднялся, избыток жижи слился через нее в такой же кастрюль под вакуумом как и вся остальная система)
не помню когда ты перепрыгнул с УС на труЪ эмуdee, Сегодня, 13:36Ну как же...это же твоя идея про накопление флегмы в колонне при повышении подаваемой мощности? А ЭМУ с тру захлебом...этоже апофеоз апофигея этого процесса...кмк)))
Да?нет?bardo, Сегодня, 13:40нет
Ия уже буду готов перключить голову на любой твой вопросbardo, Сегодня, 13:40а у меня к тебе нет вопросов по большому счету, не хочешь понимать происходящее - ну и ладно
это же и у Селиваненкоdee, Сегодня, 13:36А уто у него про пленку? Или про апофеоз апофигея накопления флегмы в колонне?)
Моя совесть чиста . Вот и пусть дальше слушает диалоги умных ,если он способный понимать их пламенные речи не о чем. Я даже не пытаюсь понимать их беседу про "гидродинамику летательных аппаратов и аэродинамику подводных лодок "Янн, Сегодня, 08:48Ну тогда мне скажи студенту, что бы я к "умным" не обращался.
теперь расскажи: а что есть у тебя ?dee, Сегодня, 13:36А у меня есть тот же график...давай посмотрим на него внимательно....если тебе конечно интересно...а на нет и суда нет...

Отв.16790 Сегодня, 14:17 (через 4 мин)
43 стрRDD, Сегодня, 14:17А в очках с каим диоптром это надо смотреть?)) у меня все размыто...
43 стр в самодельных колоннах.RDD, Сегодня, 14:17Лишили удовольствия получить инфу.
Чугуний на порядок проигрывает воде по теплоёмкости. И эту массу теплоёмкости нужно вытаскивать из минусов при посещении дачи по выходным. На ветер дрова. Цымес использовать именно фазовый переход. К примеру у воды при нагреве от 99 до 100 4,2 кДж/кг. А со 100 до 100 уже 2230. Чувствуешь разницу на килограмм? Только эту воду, если за неделю замёрзнет, ещё и оттаивать нужно. С люминем другие порядки по дровами. И оттаивание в рабочем диапазоне печи. И кипение тоже. Да и температуры другие, хотя это уже не так критично.Виктрыч, Сегодня, 12:521. Если брать по объему, то вода/чугуний отличаются не на порядок, а на чуток.
максимум градусов 600santax1, Сегодня, 14:57Это какими такими дровами? Сосна береза? А если ясень...дуб...яблоня...груша?
Это какими такими дровами? Сосна береза? А если ясень...дуб...яблоня...груша?bardo, Сегодня, 15:03Московским пустым бамбуком...ля.

Отв.16796 Сегодня, 15:06 (через 3 мин)
Московским пустым бамбуком...ля.santax1, Сегодня, 15:04Ну если только...я предпочитю сухостойный ясень и граб....по цене смеси березы и елки....потому что печи без шамота не держат их температуры и их население не берет, а вжял делянку под дрова, должен вынять все...вот оно и валяется годами как неликвид аж в ладоши хлопают так рады освободить место...
Отв.16798 Сегодня, 15:29 (через 21 мин)
Отв.16799 Сегодня, 15:41 (через 12 мин)