ты не верил.Янн, 22 Янв. 26, 06:52
Ну как не верил...тут же очевидно всем, что у тебя жопа то больше...(Ж опыта больше)....большое видится на расстоянии....
Так что там про "думать это не твое" и про старый спор славян про меж собой...скжаешь что? Или промолчишь, чтоб в дурни не вляпаться, какобычно?)
Добавлено через 3мин.:Зато метро нет. Се ля ви.Виктрыч, 22 Янв. 26, 09:05
А это я наслышан..."денег нет, но вы держитесь"
"Нравится ли мне елочка? Я тут хуй последний безсоли доедаю"
"Полнится талантами земля русская..."
Добавлено через 3мин.:аппарат имени Ми....RDD, 22 Янв. 26, 09:01
Пестренький...можно картинку на бетские раскраски отдавать...внуку Яннчика аккурат зайдет...
Добавлено через 4мин.:Да понты это всёВиктрыч, 22 Янв. 26, 09:05
Ну это как посмтреть...энергоэффективненько задумано, ежели с обычным аламбиком сравнивать то...
Да ивыглядят все эти медяхи наполированные и налакированные шикарно просто...ХЗ что они оттуда по составу получают....но за внешний вид однозначная высшая оценка...
Добавлено через 5мин.:элементарная логика не для тебяdee, 22 Янв. 26, 08:09
Это которая? Что на вакууме при затоплении флегма накпливается, но места для нее по твоим расчетам нет?
Не такая "элементарная логика доступна только Яннчику, когда он колличество вещества стаканами меряет...это в нем ты найдешь поддержку и опору...а мне эти влажные фантазии чужды...
Я вот сейчас все пытаюсь вспомнить...а кто ж именно на форум притасчил Сержевское рукожопство с пересчетом бензола-ЧХУ на спирт с водой....он сам...или кто другой)))