Янн, а к любой, считай Lуд, находи ВЭТС, дели 60 или 30см на ВЭТС, получишь число ТТ, навалка не имеет значения. А вот к концентрация спирта на выходе из колонны с одним числом ТТ но разным ФЧ будет разная, и зависит концентрация в первую очередь от ТТ и от ФЧ а в десятую - от нагрузки.dee, 23 Февр. 24, 09:20Это ты и твоя подтанцовка теоретики ,я к вам в команду счетоводов и гадалок не записывался. Ваши ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ теоретические графики построены на ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ теоретических расчётах .
Мои РЕАЛЬНЫЕ графики ,построены на РЕАЛЬНЫХ практических замерах ,РЕАЛЬНЫХ колонн . Заметил разницу ? Предполагаемые графики и реальные графики . Практика и теория. Я задал конкретный вопрос, дак дай конкретный ответ.
Ну давайте о пользе ваших учений и применительно к практике, (тут я вроде бы как в роли "учителя " извиняйте из ваших уст это звучало неоднократно ) . Так вот господа ученики (учёные ,профессора ,студенты -абитуриенты ), ну или просто мужики ,умеющие за базар отвечать (в свете сегодняшнего праздника ) вам простая задачка по теме "Влияние изменения скорости пара на разделительную способность колонны"
Условия для задачи
№1 Колонна 2", СПН-3,5 травлёная,слой насадки 60 см. АД 760 мм ртутного столба ,исходник СС ("обезглавленный" )35% ФЧ =4
Задача . Найти количество ТТ при мощности 500ВТ ,при мощности 1000Вт ,при мощности 1500 Вт.
№2 Колонна 2", СПН-3,5 травлёная,слой насадки 30 см. АД 760 мм ртутного столба ,исходник СС ("обезглавленный" )35% ФЧ = бесконечности
Задача . Найти количество ТТ при мощности 500ВТ ,при мощности 1000Вт ,при мощности 1500 Вт.
Ну как мужики или только "пузыри пускать "? Принимается коллективное решение. Можно в спиртуозности продкукта на выходе из УО. Ответим за базар или сольёмся как всегда? Ещё раз всех с праздником !Янн, 23 Февр. 24, 08:05