А сколько ТТ по твоему надо для успешного отбора голов ? Реально .Янн, 15 Апр. 24, 14:36
Серега, ты поражаешь страшным поражением....
Смотри...абсолютно реально отбирают головы самогонщики америки БЕЗ каких либо колонн вообще...
Абсолютно реально отбирают головы на пленочных колоннах с укреплением....
Абсолютно реально отбирают головы при дистиляции на колпачковых колоннах...на аламбиках и на комбинации колонн с аламбиками тоже....даже делят колонну пополам и отбирают головы...тоже реально.....делают отдельные эпюрационные колонны и реально отбирают головы на них....итолько ты нереально тупишь и спрашиваешь ссылки хер поймешь на что именно.
Добавлено через 23мин.:Я так и думал.Янн, 15 Апр. 24, 14:36
Да ты всю дорогу думаешь, что думаешь...
вон думал, что на короткой царге лучше головы отберешь....оказалось на длинной лучше....думал укрепление от мощности не завист при фиксированном ФЧ, аж свои цифири на чужие графики беспонтово вписывал....облом, при бесконечном ФЧ зависит, сам убедился, теперь вот в тонкопленочники подался...и каждый раз так потихому переобуешься, отрянешься потупившись и как ни в чем небывало новую нудную песТню затягиваешь....типа я не я корова не моя...
Добавлено через 17мин.:А сколько ТТ по твоему надо для успешного отбора голов ? Реально .Янн, 15 Апр. 24, 14:36
Реально это зависит оттого, каково у тебя содержание этих голов в навалке, какую максимальную концентрацию голов под дефом обеспечивают тебе ТТ имеющиеся у тебя в колонне и какое ФЧ при отборе голов в колонне тебе обеспечивает УС твоей колонны не позволяя остаткам голов возвращаться в куб.
Ибо как только таои головы начали возвращаться обратно в куб,они перестали укрепляться в колонне и весь цирк с конями поехал на повторный штрафной круг...
И заметь, в колонне головные примеси удерживает от возврата в куб та же УС уолонны, которую ты тут пытаешься свести к нулю....июо если нет в колонне УС, то и головам в колонне удерживаться невчем и концентрироваться невчем...
А степень их концентрации в колонне определяется ФЧ и колличеством ТТ в колонне, которые ты ззачем то хочешь извести от максимально конструктивно возможных до минимально необходимых...
А их минимальная необходимость определяется опять же ФЧ и степенью уонцентрации голов при этом ФЧ, которые обеспечат тебе приемлемый уровень потерь при отборе голов.
А ты все как в том анегдоте ...
"Бегом от инфаркта...бегу...смотрю что то впереди маячит...догоняю, а это я его на круг обошел"
Добавлено через 6мин.:И вообще, у тебя профиль недозаполнен...зайди в "Инфо о себе" ...там есть"подпись под сообщением"..
я бы тебе предложил..."хоть усрамся, но не сдамся"...как по мне...идеально бы отражало жизненное кредо...