Я принципиально не обнаруживаю необходимость делить колонну на доти после термометра)))...какой в этом смысл?bardo, 20 Февр. 25, 17:22У них функционал разный.
Из чего логически следует, что "деление колонны" происходит "строго как попало" на основе научного принципа "я художник, я так вижу"bardo, 20 Февр. 25, 17:22Нет, это всё вполне поддаётся расчёту. Кректы известны, вбивай в эксель тарелки и считай, если охота. Я же сразу написал, что приведённые циферки - мои, полученные эмпирическим путём. Вполне вероятно, что расчётные будут немного отличаться. Мне просто лень. Я рассказываю сам принцип, как работает это деление.
причем походу пьесы запрещаешь все, кроме плёночной колонны, и буфер и отгонник свой и поди затопление колонны...bardo, 20 Февр. 25, 17:22Я их так же запрещаю, как и Маккеб. Встрой-ка буфер в рабочую линию, а?
Зачем это разделение это?bardo, 20 Февр. 25, 17:22Ну слушай, не хочешь - не дели. Никто не заставляет🤷🏻♂️😄
А так то оно для того, чтобы объяснять новичкам, как работает современная кубовая ректификация😄