раз понял, объясни товарищамDry Gin, 21 Февр. 25, 00:08Объясняю! :
Товарищи! Тарелок много не бывает! Чем больше, тем лучше!! И для голов, и для тела, и для хвостов..
раз понял, объясни товарищамDry Gin, 21 Февр. 25, 00:08Объясняю! :
Почему бесполезная? Это снижает колличество вещества перед вторым дефом...если между ними участок колонны, он работает с меньшей УС, а меньшее УС даёт возможность лучшего разделения примеси... Например вывести головные с большей концентрацией.bardo, 20 Февр. 25, 13:43Во первых что такое УС? Я совсем старой школы и здесь недавно и не нашёл на форуме и поиске что это такое.
От Маккеба. Кто - твойЗначит мы что то вырываем из контекста.
местный кумир Dee.))Maik2407, 20 Февр. 25, 20:12
Ну бля, как это понимать можно??Maik2407, 20 Февр. 25, 20:12Я сам не сразу понял🤣
Я не так пишу.Значит я тебя неправильно понял. Ну в общем согласен. Но может быть и обратная зависимость)
Изменяя ФЧ, изменяем колво ТТ в трубе, зависимость прямая.. Я так пишу.
Четко и понятно, без двусмысленности..Maik2407, 20 Февр. 25, 20:12
Ты вычертил, что надо 34 мочалки купить?)))Maik2407, 20 Февр. 25, 20:12🤣🤣🤣🤣
не флегмы, а Флегмового Числа.. Избыток ФЧ.Maik2407, 20 Февр. 25, 20:12Все что больше единицы избыток) ну я так выразился, непонятно разве? Ну буду ФЧ писать
Я совсем старой школы и здесь недавноscryed, 21 Февр. 25, 07:33Церковно приходской чтоле?
кинетическая скорость молекул голов будет больше, чем средняя.scryed, 21 Февр. 25, 07:33Я по вашему, по ЦП школьному тож нихера не понимаю....
Всю работу должна выполнятьscryed, 21 Февр. 25, 07:33Ну если тебе колонна что то должна...это твои сложности или преимущества...
Во первых что такое УС? Я совсем старой школы и здесь недавно и не нашёл на форуме и поиске что это такое.scryed, 21 Февр. 25, 07:33УС это удерживающая способность насадки по жидкости
Церковно приходской чтоле?bardo, 21 Февр. 25, 09:26Можно и так сказать)
Я по вашему, по ЦП школьному тож нихера не понимаю....bardo, 21 Февр. 25, 09:26Тоже не понимаю. Я по фени вообще не ботаю.
а температура вещества...она зависит от того, какое это вещество? ))Нет конечно. Дело в том, что у веществ так же есть такая характеристика как теплоемкость. Допустим, что из ряда веществ со средней равной температурой мы пропускаем через обратный холодильник и таким образом получаем, что из всего числа вещество с малой теплоемкостью будет конденсиррваться в преобладающем количестве. Следовательно возникает вопрос: на кой хер нам надо гонять по колонне головы? Проще убрать этот ненужный "укрепляющий" дефф и жить спокойно своей жизнью
Ну типа тебе обязательно знать в какую жидкость ты засунул термометр, чтобы узнать её(жидкости) температуру?)bardo, 21 Февр. 25, 09:26
УС это удерживающая способность насадки по жидкостиdee, 21 Февр. 25, 09:46Спасибо! А зачем этот показатель нужен? Чего он нам даёт то? Это как то к оросительной способности привязано? Такое типо по насадке норм распределение. Ну блин, я смысла не вижу в этом
УСdee, 21 Февр. 25, 09:46И самый не понимаемый параметр колонны. А у некоторых УС обнаруживается в кубе без всяких насадок
И самый не понимаемый параметр колонны. А у некоторых УС обнаруживается в кубе без всяких насадокReriver, 21 Февр. 25, 10:06Ну если не понимаемый, то накой хер он нужен? Какую роль он играет? Как его определить, посчитать численно? На что влияет? Как с чем связан?
Но может быть и обратная зависимость)scryed, 21 Февр. 25, 07:33Нет, ге может..
избытка флегмы не может быть..Maik2407, 21 Февр. 25, 10:16Может.
когда надо было под свои задачи семейство линий строил что бы понять что от чего зависитdee, 20 Февр. 25, 13:44Что понял??
накой хер он нужен? Какую роль он играет?scryed, 21 Февр. 25, 10:14Так каждый считает, что понимает и свою роль приписывает
ВотЯнн, 21 Февр. 25, 10:29Что вот? Ты про прямоток поговорить хочешь?
ЗахлёбУрий, 21 Февр. 25, 10:18При нем флегмы нет в процессе, в колонне...
мы пропускаем через обратный холодильник и таким образом получаем, что из всего числа вещество с малой теплоемкостью будет конденсиррваться в преобладающем количестве.scryed, 21 Февр. 25, 10:01Ну это у вас в мире церковно приходской школы...а в нашем, современном физическом мире, теплоемкость вещества вообще никак не влияет на конденсацию, а влияет температура конденсации при определенном давлении, а в случае со смесью веществ, как у нас в колонне и в делах определяется графиком примерно такого вида...
Следовательно возникает вопрос: на кой хер нам надо гонять по колонне головы?scryed, 21 Февр. 25, 10:01Специально для представителей церковноприходской школы....напоминаю....что укрепление/концентрация веществ в колонне происходит при контакте жидкой и парогазообразной фаз вещества, называемой ТМО...следовательно...если ты хочешь получить головы не в той концентрации, в которой они взлетают из куба, а в большей, то без вариантов придется "гонять" головы по колонне "туда сюда"... И чем меньше в твоей колонне ТТ....тем с большим ФЧ тебе придется их "гонять по колонне"...само понятие ФЧ подразумевает это.
Ты про прямоток поговорить хочешь?Reriver, 21 Февр. 25, 10:32Смотрите ,как на практике ,УС влияет на поведение примесей .
И самый не понимаемый параметр колонны. А у некоторых УС обнаруживается в кубе без всяких насадокReriver, 21 Февр. 25, 10:06А тебе что мешает представить себе куб в виде большой тарелки колонны с жидкостью, через которую идёт пар?
как на практике ,УС влияетЯнн, 21 Февр. 25, 10:51Плохо она у тебя влияет
При нем флегмы нет в процессе, в колонне...Maik2407, 21 Февр. 25, 10:34Хочешь сказать, что при захлеб из колонны в куб ничего не стекает?)))
А тебе что мешает представитьbardo, 21 Февр. 25, 10:51Я не хожу во флудилку