стоит ли варить 4 кг пилса 4 кг пшеницы не соложенка?antoxa557, 23 Февр. 15, 13:47а в чем сомнения, смело вари
Пшеница хлопья? Тогда еще проще
стоит ли варить 4 кг пилса 4 кг пшеницы не соложенка?antoxa557, 23 Февр. 15, 13:47а в чем сомнения, смело вари
по каким паузам лучше пройти?antoxa557, 23 Февр. 15, 14:23С несоложенкой желательно с холодной паузы начинать, около 50С.
andrey--,Лингвист?)ИсправилСулейман, 04 Марта 15, 10:49Grammar-Nazi
Лингвист?)Сулейман, 04 Марта 15, 10:49не, просто зануда))
Во-первых, разливаю в пластик немного, процентов 30%, а во-вторых храню в под кроватью у себя, а там сумерки.Гарри Стивенсон, 10 Марта 15, 13:42И температура определенно не +5. Придерживаюсь того, что даже эли имеет смысл созревать при невысокой, не комнатной температуре.
И температура определенно не +5. Придерживаюсь того, что даже эли имеет смысл созревать при невысокой, не комнатной температуре.NormanOslo, 10 Марта 15, 16:25я пытаюсь держать при 10-15С, (есть у меня не отапливаемая комнатка), но сейчас у нас потеплело, температура подскочила до +15, в комнате сразу поднялось до +16-18С, думаю отнести в подвал там +6. Вот меня интересует вопрос при какой температуре лучшее созревание ( пишут 10-15С)?
градусов крепостиNormanOslo, 10 Марта 15, 16:55Скорее процентов плотности ..