Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рецепт Hoegaarden

Форум самогонщиков Рецепты пива
1 ... 31 32 33 34 35 36 37 ... 67 34
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.660  26 Янв. 15, 12:58
andrey--, Значит тема успешная. Улыбающийся Ты щавель любишь?
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.661  26 Янв. 15, 13:05, через 7 мин
Я люблю. Особенно если в щавелевом супе яйцо пашот сделать. Улеееет просто.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.662  26 Янв. 15, 13:10, через 6 мин
BrewmasteR-kld, И сметаны ложку..
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.663  26 Янв. 15, 13:16, через 6 мин
   Maistra, Сметану сразу в пиво - у наших рыбаков очень популярно . Для спермоточивости , что-ли , не знаю . А спрашивать страшно , обидятся еще ... Улыбающийся
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.664  26 Янв. 15, 13:20, через 4 мин
gogolzmej, Борщь и щавельный суп без сметаны мне трудно представить. Правда, борщь мы жиденький делаем. А вот пиво со сметаной пробовал, но мне больше нравится с сырым яйцом и чтобы пиво тёмное.. Улыбающийся Бутылка портера и 2 яйца- на завтрак.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.665  26 Янв. 15, 13:49, через 30 мин
Да да. Темное пиво с яйцом - песня. Завтрак пивовара у нас называется ))))))
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.666  26 Янв. 15, 14:02, через 14 мин
У меня такие завтраки только 1-го января бывают, но с яйцами не пробовал пока Улыбающийся
Надо напоминание поставить на 16-й год Улыбающийся
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.667  26 Янв. 15, 14:15, через 13 мин
А мы сегодня твоим пивом завтракали xD
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.668  26 Янв. 15, 14:23, через 9 мин
  А как это делается ?  Желток и слегка размешать ?
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.669  26 Янв. 15, 14:29, через 7 мин
А мы сегодня твоим пивом завтракали xDBrewmasteR-kld, 26 Янв. 15, 14:15
Хоть поделись впечатлениями Улыбающийся
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.670  26 Янв. 15, 14:36, через 8 мин
gogolzmej, Нет, всё яйцо и заливается пивом. Проглатывается как лягушка, не пережевывая. Ну я так употребляю. Улыбающийся Деревенские яйца конечно предпочтителней..
сообщения удалены (2)
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.671  26 Янв. 15, 14:47, через 11 мин
Хоть поделись впечатлениямиGIVI, 26 Янв. 15, 13:29
Эль пошел на ура. Пришлось отбирать даже, чтоб не выпили весь. Вкусно. Хороший биттер.    Остальное на завтра.


Нет, всё яйцо и заливается пивом. Проглатывается как лягушка, не пережевывая. Ну я так употребляю.  Деревенские яйца конечно предпочтителней..Maistra, 26 Янв. 15, 13:36
Да да, это он. Завтрак пивовара!
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.672  26 Янв. 15, 15:37, через 50 мин
Ты щавель любишь?Maistra, 26 Янв. 15, 12:58
"есть- люблю, а так- нет"(с) ))
ger99 Кандидат наук Москва 322 180
Отв.673  26 Янв. 15, 18:31
"есть- люблю, а так- нет"(с) ))andrey--, 26 Янв. 15, 11:37
Не так!

"Кюшать - да, а так - нэт!" (с)

;)
KaZiK Доктор наук Minsk 630 265
Отв.674  26 Янв. 15, 18:39, через 8 мин
правильно должно быть: "- пива хочешь? - нет! - а будешь? - ииик, наливай!"
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.675  26 Янв. 15, 19:36, через 58 мин
Подмигивающийger99, 26 Янв. 15, 18:31
ну поскольку тут ветка "трындим обо всем на свете", то не соглашусь. личное наблюдение- вот не говорят в Грузии так, как мы рассказываем грузинские анекдоты... )))
KaZiK, вот кстати да, вариант)))
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.676  27 Янв. 15, 08:53
вот не говорят в Грузии такandrey--, 26 Янв. 15, 19:36
  Да ладно ! Сам в Грузии не был , но вот смотрел передачу о рыбалке в Грузии , говорят прямо как "севкавтв" в камеди клаб .  Веселый

  О , это я удачно зашел ! Сейчас сделаю себе "завтрак пивовара" на своем портере , вчера с Рустамом тестили местную крафтовую пивоварню , так что именно такой завтрак мне и поможет этим мрачным ранним утром .  Улыбающийся
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.677  27 Янв. 15, 09:39, через 47 мин
  Таки замутил . Сложились обстоятельства , есть портер , яйцо и утро . И пивоварчик есть . Сделал , но только на желтке , и размешал . Выпил и не понял . Это похоже как англичане добавляют молоко в чай , превращая моментально прекрасный напиток в пойло .. Но что то в этом есть ...

 Вертится в мозге два слова , джулеп и физ . Не бармен ни разу , а всплыли из глубин подсознания такие слова . Никогда их в слух не произносил , и не четко понимая что они значат . И вообще имеют ли отношение к портеру с яйцом .. Во пробило ... :


Не в тему , ну да не пошатнется твердыня от невинного флуда ... Показает язык
DSCN8751.JPG
DSCN8751.JPG Рецепт Hoegaarden. Рецепты пива.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.678  27 Янв. 15, 09:48, через 10 мин
gogolzmej, Юра, ты не правильно сделал. Не надо размешивать яйцо, сметану- да. Улыбающийся Яйцо или желток- неважно, заливаешь портером и выпиваешь залпом, чтобы это **о прошло в горло. Я потому и писал 2 яйца на бутылку пива, стакан выпивается легко. Ну и проникнутся надоть. Улыбающийся
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.679  27 Янв. 15, 09:54, через 6 мин
Maistra,  Я с тобой тут не соглашусь . Надо размешивать и только желток . А жабой глотать это крепкие напитки , маргарита кажется это называется .. О , опять . Может во мне сидит бармен ? В принципе я бы мог , за достойную оплату .Тем более такие слова знаю ..  Типа как в Англии , бармен это .. Бармен .  Улыбающийся