Рецепт Hoegaarden
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.660 26 Янв. 15, 12:58
andrey--, Значит тема успешная. Ты щавель любишь?
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.3K
Отв.661 26 Янв. 15, 13:05, через 7 мин
Я люблю. Особенно если в щавелевом супе яйцо пашот сделать. Улеееет просто.
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.662 26 Янв. 15, 13:10, через 6 мин
BrewmasteR-kld, И сметаны ложку..
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.663 26 Янв. 15, 13:16, через 6 мин
Maistra, Сметану сразу в пиво - у наших рыбаков очень популярно . Для спермоточивости , что-ли , не знаю . А спрашивать страшно , обидятся еще ...
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.664 26 Янв. 15, 13:20, через 4 мин
gogolzmej, Борщь и щавельный суп без сметаны мне трудно представить. Правда, борщь мы жиденький делаем. А вот пиво со сметаной пробовал, но мне больше нравится с сырым яйцом и чтобы пиво тёмное.. Бутылка портера и 2 яйца- на завтрак.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.3K
Отв.665 26 Янв. 15, 13:49, через 30 мин
Да да. Темное пиво с яйцом - песня. Завтрак пивовара у нас называется ))))))
Отв.666 26 Янв. 15, 14:02, через 14 мин
У меня такие завтраки только 1-го января бывают, но с яйцами не пробовал пока
Надо напоминание поставить на 16-й год
Надо напоминание поставить на 16-й год
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.3K
Отв.667 26 Янв. 15, 14:15, через 13 мин
А мы сегодня твоим пивом завтракали xD
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.668 26 Янв. 15, 14:23, через 9 мин
А как это делается ? Желток и слегка размешать ?
Отв.669 26 Янв. 15, 14:29, через 7 мин
А мы сегодня твоим пивом завтракали xDBrewmasteR-kld, 26 Янв. 15, 14:15Хоть поделись впечатлениями
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.670 26 Янв. 15, 14:36, через 8 мин
gogolzmej, Нет, всё яйцо и заливается пивом. Проглатывается как лягушка, не пережевывая. Ну я так употребляю. Деревенские яйца конечно предпочтителней..
сообщения удалены (2)
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.3K
Отв.671 26 Янв. 15, 14:47, через 11 мин
Хоть поделись впечатлениямиGIVI, 26 Янв. 15, 13:29Эль пошел на ура. Пришлось отбирать даже, чтоб не выпили весь. Вкусно. Хороший биттер. Остальное на завтра.
Нет, всё яйцо и заливается пивом. Проглатывается как лягушка, не пережевывая. Ну я так употребляю. Деревенские яйца конечно предпочтителней..Maistra, 26 Янв. 15, 13:36Да да, это он. Завтрак пивовара!
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 726
Отв.672 26 Янв. 15, 15:37, через 50 мин
Ты щавель любишь?Maistra, 26 Янв. 15, 12:58"есть- люблю, а так- нет"(с) ))
ger99
Кандидат наук
Москва
322 180
Отв.673 26 Янв. 15, 18:31
"есть- люблю, а так- нет"(с) ))andrey--, 26 Янв. 15, 11:37Не так!
"Кюшать - да, а так - нэт!" (с)
;)
KaZiK
Доктор наук
Minsk
630 265
Отв.674 26 Янв. 15, 18:39, через 8 мин
правильно должно быть: "- пива хочешь? - нет! - а будешь? - ииик, наливай!"
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 726
Отв.675 26 Янв. 15, 19:36, через 58 мин
Подмигивающийger99, 26 Янв. 15, 18:31ну поскольку тут ветка "трындим обо всем на свете", то не соглашусь. личное наблюдение- вот не говорят в Грузии так, как мы рассказываем грузинские анекдоты... )))
KaZiK, вот кстати да, вариант)))
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.676 27 Янв. 15, 08:53
вот не говорят в Грузии такandrey--, 26 Янв. 15, 19:36Да ладно ! Сам в Грузии не был , но вот смотрел передачу о рыбалке в Грузии , говорят прямо как "севкавтв" в камеди клаб .
О , это я удачно зашел ! Сейчас сделаю себе "завтрак пивовара" на своем портере , вчера с Рустамом тестили местную крафтовую пивоварню , так что именно такой завтрак мне и поможет этим мрачным ранним утром .
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.677 27 Янв. 15, 09:39, через 47 мин
Таки замутил . Сложились обстоятельства , есть портер , яйцо и утро . И пивоварчик есть . Сделал , но только на желтке , и размешал . Выпил и не понял . Это похоже как англичане добавляют молоко в чай , превращая моментально прекрасный напиток в пойло .. Но что то в этом есть ...
Вертится в мозге два слова , джулеп и физ . Не бармен ни разу , а всплыли из глубин подсознания такие слова . Никогда их в слух не произносил , и не четко понимая что они значат . И вообще имеют ли отношение к портеру с яйцом .. Во пробило ... :
Не в тему , ну да не пошатнется твердыня от невинного флуда ...
Вертится в мозге два слова , джулеп и физ . Не бармен ни разу , а всплыли из глубин подсознания такие слова . Никогда их в слух не произносил , и не четко понимая что они значат . И вообще имеют ли отношение к портеру с яйцом .. Во пробило ... :
Не в тему , ну да не пошатнется твердыня от невинного флуда ...
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.678 27 Янв. 15, 09:48, через 10 мин
gogolzmej, Юра, ты не правильно сделал. Не надо размешивать яйцо, сметану- да. Яйцо или желток- неважно, заливаешь портером и выпиваешь залпом, чтобы это **о прошло в горло. Я потому и писал 2 яйца на бутылку пива, стакан выпивается легко. Ну и проникнутся надоть.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.679 27 Янв. 15, 09:54, через 6 мин
Maistra, Я с тобой тут не соглашусь . Надо размешивать и только желток . А жабой глотать это крепкие напитки , маргарита кажется это называется .. О , опять . Может во мне сидит бармен ? В принципе я бы мог , за достойную оплату .Тем более такие слова знаю .. Типа как в Англии , бармен это .. Бармен .