Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рецепт Hoegaarden

Форум самогонщиков Рецепты пива
1 ... 30 31 32 33 34 35 36 ... 67 33
KaZiK Доктор наук Minsk 630 266
Отв.640  25 Янв. 15, 11:43
gogolzmej, а имбирь басурманский заменить хреном Улыбающийся И побольше его родимого. Будет вит "Пучеглаз" Улыбающийся
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.641  25 Янв. 15, 11:54, через 12 мин
KaZiK, Хрен - это отдельная песня , надеюсь дойдут и до него руки ... А ромашку вполне уместную в вите , как-то позабыли . Я последний раз варил ( весной )с ромашкой - хуже не стало .
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.642  25 Янв. 15, 11:59, через 5 мин
Репу паренную не забудьте, а для пикантности калину Улыбающийся
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.643  25 Янв. 15, 12:38, через 39 мин
а для пикантности калинуТимур, 25 Янв. 15, 13:59
Паренную.)))
Вит "Пучеглаз" - это круто!!!
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.644  25 Янв. 15, 12:43, через 6 мин
Я делал клюквенный. Укроп не клал. :-) Сам пить не стал.  Да и никто не стал пить. С брусничным таже история.  Вот теперь думаю, что укроп нужно было добавить. И как средство от комаров использовать.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.645  25 Янв. 15, 12:49, через 6 мин
BrewmasteR-kld, Про клюкву-бруснику согласен , не вкусно . Но укроп можно пробовать .)
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.646  25 Янв. 15, 12:54, через 5 мин
Ну, я бы клубники добавил, возможно даже на вторичку (только тогда уж третичку придется делать). Только вот замороженная наверное малоароматна, свежую зимой дорого, а летом не варю.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.647  25 Янв. 15, 13:02, через 9 мин
Ну, я бы клубники добавил,Тимур, 25 Янв. 15, 14:54
Зачем её в пиво, она с шампанским хороша.)))
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.648  25 Янв. 15, 13:32, через 31 мин
Это ж ппц сколько клубники нужно. Ламбик клубничный пил. Там она еле ощущается.
На бананавом пюре тоже делал - безперспективно. Была идея под мохито пиво сбацать. Но так и осталась в разработке. Сам мохито вкуснее :-) да и цена лайма удручает.
KaZiK Доктор наук Minsk 630 266
Отв.649  25 Янв. 15, 13:39, через 7 мин
Ну, я бы клубники добавил,Тимур, 25 Янв. 15, 12:54
Добавляй. Только сиропом в обычный вит Улыбающийся
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.650  25 Янв. 15, 15:09
Сам пить не стал.  Да и никто не стал пить.BrewmasteR-kld, 25 Янв. 15, 12:43
Где-то проскальзывало, что в целях экономии, хрен надо вместо хмеля закладывать. Хреновуха оч. популярна среди самогонщиков, может совместно разработаем рецепт "хренопива"? В прикуску с чесночными помпушками? Улыбающийся Укропом помпушки посыпем.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.651  25 Янв. 15, 15:21, через 12 мин
разработаем рецепт "хренопива"GIVI, 25 Янв. 15, 17:09
Что тут разрабатывать, в любом магазине половина ассортимента.
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.652  25 Янв. 15, 15:30, через 10 мин
люмом маазине половина ассортимента.Владимир55, 25 Янв. 15, 17:21
И даже не дорожает с доралом, а иногда и дешевеет. 60-70р/л
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.653  25 Янв. 15, 16:31
а иногда и дешевеет. 60-70р/лТимур, 25 Янв. 15, 17:30
Так у них ароматизаторы и красители отечественные.)))
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.654  25 Янв. 15, 17:08, через 38 мин
Где-то проскальзывало, что в целях экономии, хрен надо вместо хмеля закладывать. Хреновуха оч. популярна среди самогонщиков, может совместно разработаем рецепт "хренопива"? В прикуску с чесночными помпушками?  Укропом помпушки посыпемGIVI, 25 Янв. 15, 14:09
Не хотел признаваться но уже делал с хреном. С тем зеленым сушеным который почему то в магазинах под названием "васаби" продают.  :-)  Результат был выпит. Что там было на вкус не помню. Тогда еще не было моды на "крафтовую революцию", записей никто не вел :-) Просто сделал и выпили. 
Чего только не добавляли уже. :-) 
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.655  25 Янв. 15, 17:30, через 22 мин
[сообщение #11659422] Это здесь , в шестом посте .. Улыбающийся
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.656  25 Янв. 15, 17:37, через 8 мин
Патентуй не патентуй. Все равно получишь .уй.  :-)
По осени листьев смородины и хрена с укропом  наберу. Пиво рассольное "мегапохмелин" сделаю. Теперь никто чеснок меня не отговорит добавить. :-)
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.657  25 Янв. 15, 21:40
мне одному кажется, что хугарден как таковой уже никому не интересен? )))))
хрен, щавель.... и прочая экзотика...))
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.658  26 Янв. 15, 10:25
andrey--,  Я на данный момент отказался от витбира в домашнем исполнении . Мне кажется это чисто коммерческое пиво , и требует для приготовления специального оборудования . От того же что получается у меня я страдаю . Если плотность ниже 12 получается совсем невкусно . Если больше , действует как казенка в худшем исполнении со всеми вытекающими .
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.659  26 Янв. 15, 10:43, через 18 мин
gogolzmej, это я шутить пытался)) тема про хугарден, а в ней чего только не обсуждают... и хрен, и щавель, и даже курс валют немного)))