Дим,это вопрос или ответ ?Янн, 23 Июля 26, 17:06
Ты задолбал: если у тебя КИСП спирта 0,96, то это значит, что на следующей тарелке крепость его упадет. Хотя я сильно подозреваю, что ты просто не можешь долго удержать в голове абстрактные понятия, и потому плавно и незаметно для самого себя съезжаешь с КИСП на процентное содержание спирта в растворе.
Кисп показывает отношение паровой и жидкой концентраций на одной тарелке. А Крект показывает, во сколько раз концентрация примеси растет от тарелки к тарелке.Янн, 23 Июля 26, 16:08
Как ты затрахал: КИСП - отношение концентрации в паре к концентрации в жидкости. Тарелки - гипотетические участки - на которых достигается равновесие, и концентрация пара нижележащей тарелки получается равна концентрации жидкости вышележащей тарелки. Сам же строил ступени на линии фазового равновесия - это оно и есть для спирта. КИСПЫ бывают для спирта, примесей, и даже воды.
КРЕКТ - показывает, во сколько раз концентрация примеси выросла больше, чем выросла концентрация спирта. Это позволяет наглядно увидеть - концентрация примеси растет быстрее, чем у спирта, или медленнее, что показывает характер примеси - головная, хвостовая или промежуточная.
ВСЕ ЭТО НАПИСАНО ДОСТУПНЫМ ЯЗЫКОМ ДЛЯ СОВСЕМ ТУПЕНЬКИХ У ЦЫГАНКОВА!Везде расчеты через Крект ,наверно не зря же его придумалиЯнн, 23 Июля 26, 16:08
Я тебя, бля, третий раз спрашиваю:
ГДЕ ВЕЗДЕ? ПОКАЖИ!Ты просто не можешь дотумкать, что такое кисп и крект, но у тебя есть графики крет, поэтому ты, не вникая пытаешься их пихать куда надо и не надо. для тебя все просто: ЕСТЬ КРЕКТ, ЗНАЧИТ, НАФУЙ КИСП, Я ИХ СЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ.