Просто я ответил на вопрос tolyn,и высказал своё мнение ИМХО по поводу фильтрации. А зачем ты стал комментировать мой ответ предназначенный другому...?????

Как убрать муть из Имбирки?Николай 1953, 27 Июня 15, 05:13Муть,частично садится на дно после настаивания, и потом можно отфильтровать как самбуку, через ватные диски с прослойкой из туалетной бумаги в 4 слоя. Я так отфильтровал за 2 часа,орехи мял в ступке для быстрого настаивания
потом можно отфильтровать как самбукуdragon03, 07 Июля 15, 15:35А зачем фильтровать Самбуку? Она же как слеза прозрачная.
А зачем фильтровать Самбуку? Она же как слеза прозрачная.Николай 1953, 12 Июля 15, 06:04Не всегда получается прозрачной,бывает опалесценция образуется чуток,так этот фильтр её убирает.
горчитgnom, 15 Июля 15, 00:32оставь на месяц и более... у меня постепенно исчезает имбирь и проступает орех на первый план. Хотя... попробуй на вкус орехи, может они изначально горькие? У меня вкусные, ароматные, маслянистые. Если прогорклые - на настойки не применяю.
Чем заливал, хвостатым0leg, 15 Июля 15, 06:12Да не, сортировкой.