У нас на Авито москвичи дешевле продают...какое авито с москвичами..на ВоПРЕ лежат свежатина 500р
И приходит быстрее.krvsa, 12 Марта 18, 16:20


У нас на Авито москвичи дешевле продают...какое авито с москвичами..на ВоПРЕ лежат свежатина 500р
И приходит быстрее.krvsa, 12 Марта 18, 16:20
Основы и принципы дистилляции мне, как и всем в этом чате известны, лишнее это, напоминать о них. Моя практика показала, что если СС более ароматный, то и дистиллят более ароматный. Своим практическим результатам я верю. Объяснение тоже имею , почему так : так как дистиллят это смесь фракций, а соответственно и хвосты там есть, которые более ароматны, если СС был ароматным , с водами.MRomфn, 12 Марта 18, 16:03Не в коем разе не думал вас поучать. Извините если так выглялело. Скорее хотел услышать мнение на этот счет со стороны ( других участников).
. Ячка бродит на много активнее почему то.MRomфn, 12 Марта 18, 16:03Кукуруза пожалуй самая стойкая к "разъеданию". Сегодня нашел мешочек кукурузы что вырастил лет пять назад да так и не пустил в дело до сих пор. Зерна чрезвычайно твердые и похожи на стекляшки.
У нас на Авито москвичи дешевле продают...Ссылочку если не трудно. Хотя уже предвижу что даже если цена будет невысока то её перекроет доставка...Почта России- еще не всё потеряно!!!
И приходит быстрее.krvsa, 12 Марта 18, 16:20
По 340 покупаю в Барнауле, в кондитерской фирмеMRomфn, 12 Марта 18, 17:07Завидки берут! Ближайшая точка ко мне где покупаю в 180км:( И то раз в сто лет когла проездом бываю по закону подлости " час назад последнюю пачку взяли"...да и цена дороже...
А зачем кондитерам козявки?Аристократ, 12 Марта 18, 17:57они тоже бухают муку...твой КЭП
на ВоПРЕ лежат свежатина 500р тебе ехать 47 минут через мостelfelf, 12 Марта 18, 16:42За 500р у нас в городе продают... Москвичи по 350р продавали в том году. Причем утверждали, что в Китае они вообще на оптовках дешево стоят.
Ссылочку если не трудно.Аристократ, 12 Марта 18, 17:57В этом году только по 400р...
Я же прав потому как концентрацию этих веществ можно повысить кратно(в 100500 раз) если переместить их напрямую в продукт.Аристократ, 12 Марта 18, 17:57Да, причем так можно дозировать на много нагляднее и точнее )
За 500р у нас в городе продают... Москвичи по 350р продавали в том году. Причем утверждали, что в Китае они вообще на оптовках дешево стоят.krvsa, 12 Марта 18, 18:28ты реально будешь заморачиваться из-за 150?
ты реально будешь заморачиваться из-за 150?elfelf, 12 Марта 18, 19:31Я весь в раздумьях...
вот поверь.. ну много это 10%Rodomir, 11 Марта 18, 13:35С носом проблемы у меня, только в самом начале чувствую головы, а с процентов пяти уже не чувствую, поэтому с запасом.
прибавь сюда еще ПБ и будет нектар..Rodomir, 11 Марта 18, 13:35Надо подумать.
VAN73, Подскажи а такой цветочно сырный аромат не ловишь?290366alex, 12 Марта 18, 04:51Сырного что-то не замечал, а цветочный да! Очень приятное послевкусье.
вот поверь.. ну много это 10%.Rodomir, 11 Марта 18, 13:35
С носом проблемы у меня, только в самом начале чувствую головыVAN73, 13 Марта 18, 09:39А у меня, наверно, наоборот, обостренное обоняние. На манке только ближе к 10% перестаю унюхивать, а корн, ячка, рожь - даже мл. 10 перебираю от 10%.
Всем доброго! Вопрос по куке+ячке (70%-30%). Когда ставил первый раз, брага была тёмного цвета, как пепси наверно. Вторая, которую сейчас перегоняю светло-жёлтая, и СС мутный получается. Что не так, гоню до 99°С в кубе?VAN73, 03 Марта 18, 20:33Слабоват выход получился, 375 мл/кг.
На манкеAlexx_Any, 13 Марта 18, 10:53Как оно, на манке получается, вкусно? Ни разу не делал.
на манке получается, вкусно?VAN73, 13 Марта 18, 10:59Мне, да и не мне тоже -)) , нравится. Но не белый, щепа+курагина+черносливина (1-2 шт на ~2,5 литра 40%).
Обязательно запаривать?mihailch68, 13 Марта 18, 12:06Нет.
При перегоне на СС сильно пениться?mihailch68, 13 Марта 18, 12:06На кодзях любая выбродившая брага не пенится. На гречке в том числе...
по 8-9 грам дрожжей.mihailch68, 13 Марта 18, 12:06На гречке некоторые применяют 6-7г на кг.
На кодзях любая выбродившая брага не пенится. На гречке в том числе...krvsa, 13 Марта 18, 13:39Не стал бы так однозначно утверждать, у меня несколько раз при перегоне браги кукуруза+ячмень пена пёрла при вдувании 3,5 кВт (диоптр в помощь), после уменьшения до 2 кВт всё нормализуется, далее площадка 5-7 мин и снова 3,5 кВт и уже без проблем. Замечу только, что я перегоняю брагу с "дробиной".
у меня несколько раз при перегоне браги кукуруза+ячмень пена пёрла при вдувании 3,5 кВтart548, 13 Марта 18, 13:55Тут вопрос, сколько было залито браги в тот куб? И не факт, что твоя брага вы бродила на 100%...
Лучше чем крупа для кодзи - брагиMRomфn, 13 Марта 18, 14:00Камрады писали - выход с муки больше.
Тут вопрос, сколько было залито браги в тот куб? И не факт, что твоя брага вы бродила на 100%...krvsa, 13 Марта 18, 14:1930 литров в 37литровую кастрюлю. Полностью выбродила.
диоптр в помощьart548, 13 Марта 18, 13:55От 2т.р. до 2.5т.р...
30 литров в 37литровую кастрюлюart548, 13 Марта 18, 14:21На такую емкость и 3КВт за глаза...
Что за манка такая, "Т"?VAN73, 13 Марта 18, 15:39"Т" крупа изготовлена из твердых сортов пшеницы. Есть крупа манная "М" - изготовлена из мягких сортов пшеницы