хочешь запах доброго деревенского самогона - тогда, виски, во всем его многообразии.Rodomir, 11 Марта 18, 11:50
Ага и лучше бухать сразу после погона, перед выдержкой, что бы ощутить всю палитру вкусов)))
Нужно пробовать и для себя определятся, только такMRomфn, 11 Марта 18, 12:09
Вот мои определения относительно моего оборудования для употребления в белом виде.
Колонна: нержовая Ф50 + дефлегматор. Отбор по жидкости.
Нагрев: тэны 3 квт.
Насадка: медная СПН
Контроль: термометр (показометр) в колонне 20 см от куба.
Количество насадки: 1/3 колонны, получил 92°. Ароматов через край (гречка, ячка, пшеничка(в виде манки, в виде крупы "Полтавки"... разницы особой не увидел) с рожью)
1/2 колонны, получил 93°. Так же ароматов предостаточно.
2/3 колонны, получил 94°. Опять все благоухает... Да куда же деться от этих ароматов)))
100% наполнения колонны, получил 95° и более. И что Вы думаете... снова достаточно ароматно, но менее навязчиво!!! И вот тут мне нравиться, как получается чистый рис!
Повторюсь, все описанное относиться к моему оборудованию, к моему носу и к моим вкусовым рецепторам!