Добавлено через 1мин.:
можно без бррр выпить))))RusPil, 06 Авг. 18, 17:58если нужно бррр, то это теплую магазинную водочку..
можно без бррр выпить))))RusPil, 06 Авг. 18, 17:58если нужно бррр, то это теплую магазинную водочку..
прально, держи...ток не пейRusPil, 06 Авг. 18, 17:42Я свой объём знаю! -))
дуб портит хорошее тело, вот предхвостья да.. дуб облагораживает.Rodomir, 06 Авг. 18, 17:54Не готов вступать в дискуссию. Останусь при своём. Мож попробуешь по моему? Мне жеж проще по белому употребить -))
что мне рожь не нравитсяRusPil, 06 Авг. 18, 17:42До меня пока сиё откровение не дошло -))
Поймал себя на мысли, после прочтения последних постов, что свой продукт пью только комнатной температуры, глотать его холодным,tower1976, 06 Авг. 18, 21:05Аналогично.
это не о чем? сколько было в струе?Так это прямоток температура кипения бака определяет крепость в струе.
Кодзи сколько клал?Сахар я не измерял, но считал что с 1кг получаем 1 литр. С 50 сахара получал 50 литров, повторюсь я так считал без точных замеров.
И по выходу не ясно,-у меня допустим с 40 кг сахара порлучается 60 л сс 40%
Сколько вышло с 50 кг риса?
0.1066666666666666666SUA, 07 Авг. 18, 03:45Это что за цифра?
очень вкусно получается на обжаренной виноградной лозе. А по подробнее можно? Или ткни носом где почитать.san4ous, 05 Авг. 18, 15:41Лозу после обрезки, которая деревянистая, замачиваем в воде на сутки, снимаем кору до древесины, под корой камбий тоже счищаешь. В духовку при 200-250С, сушишь до получения запаха жареных печенюшек. Я кладу 20 гр на литр. Палочки делаю 10 см. длинной. За рецепт спасибо господину berezikoff
перегнал я наконец свою солодовую, месяц стоялаAleksandr_A, 07 Авг. 18, 09:47На кодзи?
Как, собственно понять, что сырец в норме и требует лишь второй тщательной перегонки?Aleksandr_A, 07 Авг. 18, 09:47Да какой бы он ни был. Не выливать же его.
а нужно ли оно, или проще на солодовом концентрате работать?Aleksandr_A, 07 Авг. 18, 09:47Это все равно придется решать тебе.
Коллеги нужен совет.Имеется в наличии отборная яровая пшеница. Хочу сделать белой без щепы и бочки.Нужно ли ещё какие злаки для вкуса? Гнать буду на меди. Второй раз ПБ,5 тарелок, ЦП. Или всё же з или 10 тарелок?Павел34, 07 Авг. 18, 13:21Тут на вкус у всех по своему,но имхо 10тарелок обдерут весь аромат, кстати и при первом варианте тоже, я бы оставил просто 5 тарелок
Гнать буду на меди. Второй раз ПБ,5 тарелок, ЦП.Павел34, 07 Авг. 18, 13:21Если хочешь получить дистиллят, то ЦП исключи из состава.
Если хочешь получить дистиллят, то ЦП исключи из состава.Юша, 07 Авг. 18, 14:48Отбор снизу ЦП, а не сверху (из дефа). Сверху головы.
Имеется в наличии отборная яровая пшеница. Хочу сделать белой без щепы и бочки.Нужно ли ещё какие злаки для вкуса?Павел34, 07 Авг. 18, 13:21Пшеничка и сама хороша, без добавок.
На кодзи?krvsa, 07 Авг. 18, 12:44
И что делать с таким сырцом?Aleksandr_A, 07 Авг. 18, 15:45перегнать, сколько о спирта отожмешь, раскислить можно мелом к примеру, или мрамора положить в бак, обязательно присутствие меди, иначе запах сероводорода обеспечен.
Отбор снизу ЦП, а не сверху (из дефа). Сверху головы.Да, ЦП тебе подрежет аромат и вкус. Её хорошо применять на РК.
Добавлено через 4мин.:
Разьае это сильно режет вкус?Павел34, 07 Авг. 18, 15:26