Добавлено через 18мин.:
Обещал фото сухариков:





. пшеницу перегонял второй раз на ПБ + 20 провальных тарелок...123-Super, 03 Авг. 18, 17:42слов нет...или я.. или чего то я в жизни не понимаю..
Rodomir, ну так и прошу совета123-Super, 03 Авг. 18, 18:54при использовании ПБ максимум 5 тарелок , без укрепления.. а так 3. я на десяти провальных корн так обдираю, что мама не горюй.
Slavsa, отбор голов 40-50мл/ч тела 150мл/ч..123-Super, 03 Авг. 18, 18:54наверно все таки 1500 мл/ч
наверное все таки 150мл/ч123-Super, 04 Авг. 18, 00:21А зачем?
наверное я спиртоман123-Super, 04 Авг. 18, 08:08Проверься - купи насадочную метра полтора с СПН 3мм - если получишь удовлетворение, значит он.
а тарелки делал по образцу СиВ. только при работе на их заявленой мощности (1,5Квт) у меня захлеб конкретныйы.123-Super, 04 Авг. 18, 12:09
а тарелки делал по образцу СиВ. только при работе на их заявленой мощности (1,5Квт) у меня захлеб конкретныйы.123-Super, 04 Авг. 18, 12:09А не задумывался сделать перелив как на колпачковой , тады захлеб возможно будет на большей мощности ...
А не задумывался сделать перелив как на колпачковойКомэск, 04 Авг. 18, 12:27это уже танцы с бубном.. где то конструктивная ошибка.
Сегодня открыл, вонища, просто пипец. Так и должно быть? Вроде народ пишет, что должно пахнуть приятно.mihailch68, 04 Авг. 18, 13:41У некоторых запах портянок и блевотины.
Вроде народ пишет, что должно пахнуть приятно.mihailch68, 04 Авг. 18, 13:41все заторы имеют запах квасно- шампанский.
блевотины.krvsa, 04 Авг. 18, 13:44ну это однозначно чужие повеселились.
У некоторых запах портянок и блевотины.Сходил ещё раз понюхал открыв пробку. Чем то кисловатым с оттенком прокисшего зерна, ну не совсем портянками, может такое восприятие после сахарного, только что перегонял на СС, там запах ягод. Стоят в кладовке, на холодильнике, темпиратура 29.
У тебя где стоят баклажки с брагой?krvsa, 04 Авг. 18, 13:44
ну это однозначно чужие повеселилисьRodomir, 04 Авг. 18, 13:45Это что значит? Если бактерии или плесень, то вроде взяться не от куда, сегодня открыл первый раз за две недели, как поставил затор, постоянно под бурлящим гидрозатвором.
Стоят в кладовкеmihailch68, 04 Авг. 18, 13:53Почти у всех неприятный запах был кагбэ от влажности... Бродильни были в ванной.
может такое восприятие после сахарногоmihailch68, 04 Авг. 18, 13:53Вполне возможно...
Почти у всех неприятный запах был кагбэ от влажности... Бродильни были в ванной.krvsa, 04 Авг. 18, 14:40Влажности точно нет. На оборот там очень сухо и температура 28-29 градусов
паралельное брожение пошло, на выходе не скажетсяКомэск, 04 Авг. 18, 15:27Если не сложно, что это значит?
7л700мл.сс,температура 26.5гр.крепость 30%.Буч, 04 Авг. 18, 20:19По АС 421 мл/кг. Точно такой же выход получил в крайний раз с засыпи кукуруза+манка (75%+25%), но выбродило за 11 дней!