Байкер Пермь, температура клейстеризации крахмала в овсе одна из самых низких (56-62*С). После заливки крупы крутым кипятком крахмальные зерна разорвАлись и он оказался в воде. Ферменты быстренько его порезали. Дрожжи съели нарезку. У меня, после разваривания риса в течение 5-10 мин, кодзи выполняли свою функцию за 3-4 дня.Атенон, 12 Окт. 18, 12:19
Спасибо. Вы оказались правы.
Посчитал, что овсянки в ведре всего 2,5 кг. Просто взял сейчас и перемерял.
Сожрали они просто всё.
Добавил ещё им овсянки а то ради 2 литров СС, примерно столько получится если перегнать, 50 литров, больно накладно и по времени и по электричеству будет.
Всё с овсянкой больше не связываюсь.