Немного успокоили.
Буду ждать завершения процесса брожения и гнать.
О результатах отпишусь

Как ты муку мыл? 8(Bernder, 17 Окт. 18, 04:59Да вымыл её вместе с гавном,делов то...сливал,то что всплывало...сено,мусор и прочее.
Байкер Пермь, возьми дрель и миксер строительный и как кука набухнет размельчи ее...Комэск, 20 Окт. 18, 00:56Огромное СПАСИБО за дельную мысль!
Байкер Пермь, обязательно потом расскажи получилось ли ... и миксер можно заточить по краямКомэск, 20 Окт. 18, 01:14Спасибо. Именно об этом и думал. Непременно края заточу и фото выложу.
Непременно края заточу и фото выложу.Байкер Пермь, 20 Окт. 18, 02:15Фото дырявой пластиковой ёмкости не забудь выложить. Или аккуратнее будь при перемешивании.
Фото дырявой пластиковой ёмкости не забудь выложить. Или аккуратнее будь при перемешивании.Bernder, 20 Окт. 18, 04:32
то так в дальнейшем делать и буду, чем с мельницами или зернодробилками возиться!Байкер Пермь, 20 Окт. 18, 01:09
Комэск дал хорошую идею как выйти из неприятной ситуации и исправить ошибку.Верно на 100%. Попробовал. Бесполезно. Не разбивает. Получается "карусель" из кукурузных зёрен.
Но не думаю, что надо наступать на эти грабли снова. ИМХО, судя по опыту с виноградом, миксер не разбивает на 100%. Много ягод остается нетронутыми. Он их просто гоняет по кругу, а разбить не может. Думаю, что и куку он не разобьет на все 100%. Да что то спасете этим методом. Но зачем эту ошибку повторять?Павук, 20 Окт. 18, 08:56
с мельницами или зернодробилками возиться!Байкер Пермь, 20 Окт. 18, 01:09Чтоб с ними не возится проще уже дробленку покупать.
Пробовали или просто ваше предположение?Серега Самарский, 19 Окт. 18, 16:10Я даже пробовать не стану... Смысл мне выкидывать сырье?
А этот затор можно и в унитаз вылить. Точнее в навозную кучу.тогда уж лучше скотинке
Я живу в своём доме в селе.Байкер Пермь, 20 Окт. 18, 11:38
тогда уж лучше скотинкенебесный, 20 Окт. 18, 11:41Из скотины только четыре кошки и две собаки, а они жрать не будут.
Фото дырявой пластиковой ёмкости не забудь выложитьBernder, 20 Окт. 18, 04:32Это точно, что можно перестараться! У меня миксер без заточки, но синие лушпайки с бочки иногда случаются...