Тоже паром гоню в синей бочке. Делал как времянку)), но нет ничего более постоянного чем временное. Уже несколько лет так на ней и работаю.Mays77, 15 Дек. 21, 17:46
Дай пять! Если эта бочка хоть чтото выделяла, то только в первый раз. А если в ней до этого брагу несколько раз поставили - то что там бояться? На запах и вкус там ничего лишнего не было, и это СС. Который потом в нормальном кубе еще перегоняется. Тут самое главное - грамотно в крышку врезать штуцеры )
Короче, заявляю - потратив копейки из заднего кармана на переходники и гофрошланг - каждый может дома гнать густые браги. Парогеном при этом становится куб - он есть у всех. Только желательно обратный клапан ставить чтобы при выключении брагу в него не продавливало.