27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)

Форум самогонщиков Зерновой самогон
1 ... 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 ... 1536 1476
TerminatorN2 Профессор Самара 2.1K 647
Отв.29500  16 Нояб. 23, 14:52
А чего вы брагу то нюхаете то? Ладно, если бы пили её. Извращенцы.
SGUN Профессор Воронеж 18.5K 6.4K 1
Отв.29501  16 Нояб. 23, 14:53, через 2 мин
я давно про это спич веду
gxtkjdjl Профессор Архангельск 7.3K 1.9K
Отв.29502  16 Нояб. 23, 15:06, через 13 мин
pivnaykus, годы-гады

Добавлено через 3мин.:

предварительно нужно вкусить специальные грибочкиКомэск, 16 Нояб. 23, 14:52
в "помощи начинающим"появился один вкусивший, за год не отпустило.
pivnaykus Профессор ЯНАО 7.6K 1.8K
Отв.29503  16 Нояб. 23, 16:08
Комэск, если ставишь брагу не в свинарнике и соблюдаешь ЭЛЕМЕНТАРНУЮ чистоту, то козявки заведутся до того как начнут поднимать голову враги. Мне понравилась с ГС. В 127л бочку налил 1/3 горячей воды из под крана, налил туда 15гр АТС всыпал 20-30 кг дроблёнки или мелкой какой нибудь сечки/ манки. Размешал шуриком с насадкой для бетона. Закрыл крышкой, подождал 30-60 мин. Размешал, долил холодной воды из под крана до общего объёма 100-120л, размешал. Темп-ра будет порядка +20+30* Внёс козявок 7-9гр/1кг сырья. Размешал их ложкой. Закрыл крышкой. Усё. Первые 3 дня мешаю 2 раза в день обрезком от алюминиевой гардины, затем её ополаскиваю и храню в горячей батарее. Потом можно забыть про бочку на 10-15 дней, кука больше. Пахнет ароматно.
При вносе козявок ими нельзя дышать,т.е. высыпая их держи упаковку как можно ниже к поверхности воды.
sersaz Профессор 14RUS 3.8K 1.2K
Отв.29504  16 Нояб. 23, 16:32, через 25 мин
При вносе козявок ими нельзя дышатьpivnaykus, 16 Нояб. 23, 16:08
Еще один!
gxtkjdjl Профессор Архангельск 7.3K 1.9K
Отв.29505  16 Нояб. 23, 16:43, через 11 мин
было дело, тоже, в маске сыпал.
Размешал, долил холодной воды из под крана до общего объёма 100-120л, размешал.pivnaykus, 16 Нояб. 23, 16:08
а я не размешиваю (метод Deena)а остальное всё точно так же.
pivnaykus Профессор ЯНАО 7.6K 1.8K
Отв.29506  16 Нояб. 23, 16:46, через 4 мин
Еще один!sersaz, 16 Нояб. 23, 16:32
ни хера, нас много
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи). Зерновой самогон.


Добавлено через 2мин.:

а я не размешиваюgxtkjdjl, 16 Нояб. 23, 16:43
ты прям Джеймс Бонд
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)
Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи). Зерновой самогон.

gxtkjdjl Профессор Архангельск 7.3K 1.9K
Отв.29507  16 Нояб. 23, 17:29, через 43 мин
не, я почти так только на муке,с АТС и воду лью, а не барду.
mitl Профессор Новочеркасск 2.6K 566
Отв.29508  16 Нояб. 23, 18:08, через 40 мин
Еще один!sersaz, 16 Нояб. 23, 16:32
Rhizopus oryzae — одна из наиболее частых причин заболевания, известного как мукормикоз , характеризующегося ростом гиф внутри и вокруг кровеносных сосудов. Возбудители мукормикоза могут также продуцировать токсины, такие как агроклавин , который токсичен для человека, овец и крупного рогатого скота. Эта инфекция обычно возникает у людей с ослабленным иммунитетом, но встречается редко. Распространенными факторами риска, связанными с первичным кожным мукормикозом, являются кетоацидоз, нейтропения, острый лимфобластный лейкоз, лимфомы, системные стероиды, химиотерапия и диализ. Лечение включает амфотерицин B, позаконазол, итраконазол и флуконазол. Большинство случаев заражения представляют собой риноцеребральные инфекции. В то же время в литературе обнаружено, что R. oryzae может проявлять антибиотическую активность в отношении некоторых бактерий.
Патогенность по отношению к растениям обусловлена ​​наличием большого количества ферментов, переваривающих углеводы.
zippo75 Профессор КРД край 2.9K 739
Отв.29509  16 Нояб. 23, 19:12
mitl, про алкогольную адаптивную гепатомегалию не хочешь местному контингенту рассказать?
TerminatorN2 Профессор Самара 2.1K 647
Отв.29510  16 Нояб. 23, 19:14, через 2 мин
Знания приумножают скорбь.
Владимир 38 Специалист Иркутск 111 13
Отв.29511  16 Нояб. 23, 19:35, через 22 мин
в чем проблема-то?SGUN, 15 Нояб. 23, 09:23
проблема в том что 300мл ас с кг как то мало, вот это проблема! А с головами не понятки просто почему на недо колоне изумрудные они, а на 1.5 м прозрачные!
TerminatorN2 Профессор Самара 2.1K 647
Отв.29512  16 Нояб. 23, 19:37, через 2 мин
на недо колоне изумрудные ониВладимир 38, 16 Нояб. 23, 19:35
Либо медь, либо грязь
Владимир 38 Специалист Иркутск 111 13
Отв.29513  16 Нояб. 23, 19:39, через 3 мин
Либо медь, либо грязьTerminatorN2, 16 Нояб. 23, 19:37
медь только на первом перегоне, грязи откуда взяться? Всё моется.
pivnaykus Профессор ЯНАО 7.6K 1.8K
Отв.29514  16 Нояб. 23, 20:39, через 60 мин
Либо медьTerminatorN2, 16 Нояб. 23, 19:37
медь синие оттенки даёт, в любом случае с насадкой реакция
TerminatorN2 Профессор Самара 2.1K 647
Отв.29515  16 Нояб. 23, 20:40, через 2 мин
Изумрудный цвет только от меди захватить мог с первого перегона. Ты медь перед каждым перегоном лимонкой промываешь?
Ural Master Специалист Волгоград 153 21
Отв.29516  16 Нояб. 23, 21:27, через 48 мин
пургу в массы не неси
состав "кодзей" почитай
ферменты+дрожжи
специалист, блин
им вообще похрену что жрать
и без всяких танцев с бубномSGUN, 15 Нояб. 23, 22:19
прочитал и ещё опыт есть лет десять, пробовал манку, гречку, рис, кукурузную крупу магазинную, и кормовую, Все не от фанаря, с риса выход больше и быстрее особенно с горячим стартом, а с мукой сплошной геморрой, то Галушка, комки, пригар элементарно словить. Я не говорю, что Кодзи муку не пере работают, занимайтесь если нравиться создавать трудности, а потом мужествено их преодолевать
zippo75 Профессор КРД край 2.9K 739
Отв.29517  16 Нояб. 23, 21:43, через 16 мин
Кодзи муку не пере работаютUral Master, 16 Нояб. 23, 21:27
да ты что? Точно? Может руки не оттуда растут?

Добавлено через 2мин.:

пригар элементарно словитьUral Master, 16 Нояб. 23, 21:27
нормальное железо не судьба приобрести?
Ural Master Специалист Волгоград 153 21
Отв.29518  16 Нояб. 23, 22:07, через 25 мин
ты что? Точно? Может руки не оттуда растут?zippo75, 16 Нояб. 23, 21:43
Я с Кодзима начал работать с первой страницы этой ветки, не одну тонну сырья переработал и оборудование у меня достойное. Просто практически на муке пригар больше шансов словить, чем на рисе. Кодзи переработают любое крахмалосодержащее сырье, только одно лучше, другое хуже. Не надо вырывать слова из текста. Ветку засрали умники, пургу несут несусветную, куда только модератор смотрит
gxtkjdjl Профессор Архангельск 7.3K 1.9K
Отв.29519  16 Нояб. 23, 22:39, через 32 мин
с риса выход большеUral Master, 16 Нояб. 23, 21:27
в рисе и крахмала больше, вроде не кто и не говорит что выход с риса мал.
то Галушка, комки,Ural Master, 16 Нояб. 23, 21:27
не херач её в кипяток то, замешал с водой °50± 1х1, перемешай миксером, а потом и кипятком заливай.

Добавлено через 2мин.:

занимайтесь если нравиться создавать трудностиUral Master, 16 Нояб. 23, 21:27
я раньше куку по 4 часа варил и не чего, а с мукой, по ГС сказка