Остается только надеяться .mitl, 02 Нояб. 23, 04:40а че тут надеяться
уж сколько лет продают
500 р 500 граммов сейчас
лет 7 как юзаю
раньше ферменты пользовал
по мне так на кодзях удобнее
Остается только надеяться .mitl, 02 Нояб. 23, 04:40а че тут надеяться
а че тут надеятьсяТа лицензия что я видел в инете закончилась в 2021 г . Я не пользовал но по отзывам вонючие , не мудрено там же перекись водорода выделяет грибок Ризопус
уж сколько лет продаютSGUN, 02 Нояб. 23, 05:32
Какая то сумасшедшая цена у них на Г . Я так понимаю это перекупыmitl, 02 Нояб. 23, 04:40Обычная цена Глюкоамилаза (Глюкаваморин) 660руб/литр
Перегнал мучную брагуВладимир 38, 04 Нояб. 23, 16:42Что то не кто мне так и не чего не ответил! Поставил всё на второй дробный перегон 750 мм царга с засыпью 500 мм спн 3.5, и первый раз за всё веремя получил зелёные головы, хорошо это или плохо не понятно!да полюбому хорошо) И кто их дал мука или кодзи?пахнут как всегда отвратительно!
там куча белых хлопьев и сверху пленка.Vist24, 09 Нояб. 23, 08:31Масел много в отборе. Похоже, хвостов хватанул. Поставь в тепло.
Это из за чего хлопья и плёнка?Vist24, 09 Нояб. 23, 08:31делал в бочку на прямотоке, до 50% в струе- всё ОК
Поставь в тепло.TerminatorN2, 09 Нояб. 23, 08:45смысл, ему от сивушных масел надо избавляться.
делал в бочку на прямотоке, до 50% в струе- всё ОКpivnaykus, 09 Нояб. 23, 09:26Я все, солод, ячку. концентрат, кукурузу до 60-65 делал, хлопья только в кукурузе. ( правда ячка и солод на морозе не стояли).
ему от сивушных масел надо избавляться.pivnaykus, 09 Нояб. 23, 09:26перегонять ещё раз? где то читал. что для бочки можно хвостов немного брать. Хотя рисковать не буду, а то всё остальное могу испортить в бочке.
простым самогоном пахнетVist24, 09 Нояб. 23, 09:44так ей время надо для окисления продукта
перегонять ещё раз?Vist24, 09 Нояб. 23, 09:44Если возможность есть лучше бы перегнать. Если нет - отдельно на полешки поставить. Там - посмотреть.
Если возможность есть лучше бы перегнать. Если нет - отдельно на полешки поставить. Там - посмотреть.Перегнать сейчас есть возможность, в отпуске. Попробую через несколько дней, там решу. Мне бочки заполнить нужно.
В кукурузе масла много, на ней (ИМХО) хвосты пораньше бы рубить, чем на зерне.TerminatorN2, 09 Нояб. 23, 14:08
опыт с казявками получается, 2 затора на мукеВладимир 38, 15 Нояб. 23, 07:20козявки заточены под РИС можно зерновые, кукуруза все дробленое. А МУКУ Кодзи переваривают с трудом запахи плохие,время. Все эти танцы с бубном не чего хорошего. Мука лучше солод, ферменты и т. д.
А МУКУ Кодзи переваривают с трудом запахи плохие,времяUral Master, 15 Нояб. 23, 22:07запахи норм, только перемешивать надо время от времени. я 10 дней брагу держу, всё ок.
А МУКУ Кодзи переваривают с трудом запахи плохиеUral Master, 15 Нояб. 23, 22:07Под такими заявлениями надо вставлять фразу "по моему сугубо личному мнению". Потому, что у тебя лично что-то не задалось в процессе.
не каких плохих запахов.gxtkjdjl, 16 Нояб. 23, 11:20Миш, у тебя нюх ужЕ не тот
запахи плохие,время. Все эти танцы с бубномUral Master, 15 Нояб. 23, 22:07Походу хреновый из тебя шаман. Я не спорю, что неприятный запах появляется у некоторых самогощиков. Но это лишь свидетельство заражения браги паралельным МКБ.