В бродилке она тебя не пугает ? Это культурная плесень .mitl, 24 Нояб. 23, 18:13
Я о том, что нет смысла разводить дрожжи Saccharomyces cerevisiae, они без остальных слагаемых не станут КОДЗИ.
хочу попробовать развести ихmitl, 24 Нояб. 23, 11:22
В бродилке она тебя не пугает ? Это культурная плесень .mitl, 24 Нояб. 23, 18:13
хочу попробовать развести ихmitl, 24 Нояб. 23, 11:22
Я о том, что нет смысла разводить дрожжи Saccharomyces cerevisiae, они без остальных слагаемых не станут КОДЗИ.okun, 25 Нояб. 23, 21:03В том что я купил нет дрожжей.
В том что я купил нет дрожжей.mitl, 25 Нояб. 23, 22:23
Это как? Состав там какой?okun, 26 Нояб. 23, 12:58Кодзи и рис на котором их вырастили. Это для китайских блюд типа ферментированного риса.
Кодзи и рис на котором их вырастили.mitl, 26 Нояб. 23, 13:23Там Rhizopus oryzae. Мукормикоз.
Там Rhizopus oryzae. Мукормикоз.okun, 26 Нояб. 23, 20:27Возможно . Значит пойдут на осахаривание , закажу японские .
синеватый оттенок браги.Zenon, 02 Янв. 24, 08:06понаблюдаю...
ячневая крупа 3 кггурон, 02 Янв. 24, 07:58У ячки выход небольшой, больше испачкаешься, чем получишь.
У ячки выход небольшой, больше испачкаешься, чем получишьTerminatorN2, 02 Янв. 24, 11:16- если следовать этому постулату - то СЭМ лучше гнать из осетинского спирта - самое оптимпльное сырье, емкостей под барду - не надо, ипа...ся с осахариванием идрожжами - не надо..., просто перегнал и все..))) , так в качестве шутки
а где можно взять таких вкусных вкусов эссенций, как у осетинов получаетсяBelaRUS_KRIM, 03 Янв. 24, 07:37-можно у крымчан на рынке поинтересоваться
У ячки выход небольшой, больше испачкаешься, чем получишь.TerminatorN2, 02 Янв. 24, 11:16дык экспериеннты ставлю. технологию отрабатываю. Еще рожь поставил,пшеницу, рис... с теми-то понятно, процесс идет, а ячка замерла..