Во тут гляньДавид32, 30 Окт. 23, 00:20конечно бы глянул а сылки нет попробую найти в твоих сообщениях,пока греешь до 60-65 мешать наверное, а в муке что то остается? А то мож с осадка снять на дне который!
а читал я про твои 110 литров сырца40%)
Во тут гляньДавид32, 30 Окт. 23, 00:20конечно бы глянул а сылки нет попробую найти в твоих сообщениях,пока греешь до 60-65 мешать наверное, а в муке что то остается? А то мож с осадка снять на дне который!
два раза мышкой клацаешь по дате сообщенияSGUN, 30 Окт. 23, 06:53я один раз клацаю,потом скопировать адрес, потом в ответ вставляю. [сообщение #14014960]
Да номерДавид32, 30 Окт. 23, 10:19нумерация меняется после чистки тем.
Они че от балды пишут что ли?Владимир 38, 30 Окт. 23, 17:03Что пишут ? Даже если и пишут - кто то читает ? Если бы на этом форуме кто то прочитал и понял что там написано , то стало бы ясно что из 3 известных продавцов в РФ , настоящим кодзи или коджи или ASPERGILLUS ORYZAE не торгует ни один из них . 2 из них (Nomikai и Mellow) торгуют смесью дрожжей Saccharomyces cerevisiae и ферментов о чем написано на их упаковке . Angel торгует такой же смесью но добавил грибок Rhizopus , правда не понятно какой штамм , а унего есть и достаточно патогенные разновидности приводящие к заболеваниям кожи и сосудов . Но когда это волновало китайцев и наших чиновников берущих взятки .
настоящим кодзи или коджи или ASPERGILLUS ORYZAE не торгует ни один из них .mitl, 01 Нояб. 23, 10:29где то, вроде в озоне, попадался отечественный аналог кодзей с aspergillus niger.
вроде как китаезовские "настоящие" коджи запрещены к ввозу в РФSGUN, 01 Нояб. 23, 11:37я про японские такое же слышал.
фермент Г нуженgxtkjdjl, 01 Нояб. 23, 17:24конечно нужен, это дополнение к Альфа-амилаза бактериальная , купить можно там же
Что пишут ?mitl, 01 Нояб. 23, 10:29я про пеногаситель! Мне кажется его там нет,и про кто по чем их закупает!
mitl, вообще-то ризопус сильно юзаютSGUN, 01 Нояб. 23, 10:41Я знаю
и сертификат еас как бы не взяточники даютSGUN, 01 Нояб. 23, 10:41Остается только надеяться .
aspergillus nigergxtkjdjl, 01 Нояб. 23, 11:30Черная плесень . Чур меня ,чур .. ASPERGILLUS ORYZAE безвреден для человека , используется в Китае и Японии несколько столетий для осахаривания риса , сои . На Валберис есть продавец , но цена кусается , хотя если посчитать то Ангеловские псевдокоджи еще дороже . https://www.wildberries.ru/...px?targetUrl=EX
конечно нужен, это дополнение к Альфа-амилаза бактериальная , купить можно там жеHairasty, 01 Нояб. 23, 18:03Какая то сумасшедшая цена у них на Г . Я так понимаю это перекупы со всех предприятий страны .
я про пеногаситель! Мне кажется его там нет,и про кто по чем их закупает!Владимир 38, 01 Нояб. 23, 18:04Читать нужно на сайте производителя либо на упаковке .Пеногасителя там нет .
Остается только надеяться .mitl, 02 Нояб. 23, 04:40а че тут надеяться