Не сложен, но это время и очень кропотливая работа. Мне на работе хватает кропотливой работы =)Бодрый Добрый, 22 Дек. 24, 01:24Я пенсионер со всеми вытекающими, потому пока фальшдно и мешок. Эта комбинация в три-пять раз дешевле.)
Добавлено через 5мин.:
У меня 1:6,5.ПравдаHottabovich, 22 Дек. 24, 05:22При таком гидромодуле нереально засунуть 10 кг крупы в ВКУ-50. Пересчитай.)
Добавлено через 5мин.:
А у меня дней за 5.Это по интересней.Hottabovich, 22 Дек. 24, 05:22У кого-то "горят колосники"?)
Хотя бытует мнение, что при быстром сбраживании в браге меньше набирается всякого непотребства.
Добавлено через 6мин.:
поубивал-быpivnaykus, 22 Дек. 24, 06:12И меня можно ставить к стенке. Смесь куки и солодов ячменного неферментированного и ржаного ферментированного тоже сбраживаю китайской закваской.) Солод старый, да и возиться хлопотно. И кстати, кто-нибудь объяснит разницу между ферментами из солода и ферментами из китайского стартового комплекса? В своё время делал зерновую на порошковых А и Г, разницы "лучше-хуже" как-то не уловил, а потому решил не плодить сущностей.