Нормальное условие для проведения эксперимента!))Sergik73, 29 Нояб. 24, 11:45Гибко!))
На самом деле оба затора отбродили практически одинаково с разницей в пару дней. Ещё постоят некоторое время и стану добывать сырец.)
Добавлено через 3дн. 3ч. 39мин.:
Пшеница 8 кг, ячменный солод 4кг, ржаной ферментированный солод 1кг. Хлебушком пахнет!
Добавлено через 17ч. 48мин.:
Сегодня из вышеуказанной смеси отструячило 15 литров сырца немеряной крепости.) Обычно первая варка досуха, а потому надеюсь на привычные вокруг 27%. Теперь на первую варку кукурузная с ячменём, что сбраживал новосибирскими "турбокодзи".
Добавлено через 2дн. 2ч. 21мин.:
Кто-нибудь делал сравнение по органолептике продуктов, брага которых варилась с "кашей" и без?