Могу )sblack, 10 Янв. 25, 17:41Давай, удиви.
Добавлено через 1мин.:
хотел на эти пресловутые номикаи посмотреть.Alexx_Any, 10 Янв. 25, 18:47Смотри. Но что ты там увидишь?
Могу )sblack, 10 Янв. 25, 17:41Давай, удиви.
хотел на эти пресловутые номикаи посмотреть.Alexx_Any, 10 Янв. 25, 18:47Смотри. Но что ты там увидишь?
Давай, удиви.Алимпаз, 10 Янв. 25, 19:39Вот упертый, нет бы сказать: сорян, запутался малеха.
Тыжопытный фотограф, выкладывай свои шедевры, а я посмотрю стоит ли продолжать.sblack, 10 Янв. 25, 19:59Давно меня так не веселили.))
фотожурналистикаАлимпаз, 10 Янв. 25, 20:35Не будешь ты на пузе по траве ползать, жучков и травинки фотографировать )
Можешь растолковать разницу с Ангелами?Алимпаз, 10 Янв. 25, 20:54У меня тут была другая, офтопная задача, чтобы мои травинки (в своё время занимался) с лёгкой руки фотожурналиста или спортивного фотографа не называли микросъёмкой
Ты видишь разницу? В чём?Алимпаз, 10 Янв. 25, 21:12У меня не было такой задачи.
Если честно, не понимаю, что там разглядыватьsblack, 10 Янв. 25, 21:22Вот и я о том же.
Но что ты там увидишьАлимпаз, 10 Янв. 25, 19:39Смотрящий да увидит.
Хотите сфоткаю вам Меллоуsblack, 10 Янв. 25, 21:22Давай мне, я хочу.
Давай мне, я хочу.Alexx_Any, 10 Янв. 25, 23:04
Смотрящий да увидит.Вроде взрослые все люди.)
Я, например, увидел, что на твоей фотке культуры дрожжей намного меньше, а ферментов больше, чем на моих. Если конечно ты хорошо перемешал свои номиками.Alexx_Any, 10 Янв. 25, 23:04
чет на номикай сертификата я не увиделВ этом смысле этикетка весьма скудная. Даже состав толком не указан, но с другой стороны "нам шашечки или ехать?". Пока для меня очевидный плюс - при насыпи пылят меньше. Вообщем пачка полкило для попробовать.) Выработаю и буду репу чесать, с кем дальше дружить. Цена у них практически одинаковая, но Номикаи вроде выигрывают по вкусовым качествам сравнимых напитков. В частности у меня под боком живой лабаз с весьма широким ассортиментом и любознательными владельцами и сотрудниками. По железу (некоторой его части) собственное производство и сами занимаются варкой напитков. Изредка и в демонстрационном углу зала продаж. При сравнительном тесте, по их мнению, лучше всего получился дистиллят из новосибирских Кодзи, Номикаи вторые, а аксакалам рынка Ангелам досталась бронза. Но лично я бы новосибирцев за цыганскую рекламу и цену, дважды превосходящую остальных, задвинул бы на последнее. Но "лаборанты" решили иначе.
мож плохо смотрел?SGUN, 11 Янв. 25, 00:20
и отправлен в подполье,Алимпаз, 11 Янв. 25, 12:15Лучше бы к печке)))