Очень медленно растёт, как и должно быть.Если не прав-поправьте))Рафаил, 12 Янв. 17, 11:02
Нет, она должна быть как вкопанная, может больше например +80,3 может меньше +79,8 (как раз зависит от давления атмосферного), но как вкопанная весь погон, и только тогда когда она подскакивает примерно на 0,2 градуса, все, отбор закончен. Далее ИА фракция которую даже не беру в оборотные хвосты, потому что там такой шмурдяк что писец. А то что у тебя температура постепенно растет - это значит что ИА постепенно размазывается по телу. Опять же - это особенности оборудования. Укрепление очень важно, вернее его величина. Да может быть я обдираю вкус у тела вместе с очисткой от ИА, но для этих целей я 20 литров браги зерновой гоню по габриэлю, и последних полтора литра СС (а они без ИА) которые формируют вкус исходного сырья, добавляю в то тело (у меня примерно собирается его литров 10-12) которое получил путем высокого укрепления и все. И это очень вкусный и душистый напиток без резкого вкуса ИА с очень приятным запахом, который и в чистом виде можно употреблять (разведя водой конечно, там градус высокий) или в бочку.
Добавлено через 4мин.:Но это все не по теме, а по теме - Китыйцы нехорошие ускоглазые люди не высылают кодзи!!!!!!! Может в натуре запрет с 1 января на пищевые продукты на Али?