Почитай первый пост ТОПик этой ветки,сделай по максимуму приближенно и будет Tебе счастье,или продолжай как до этого и тогда...Читал, но мне интересен способ очистки домашним молоком, и судя по теме, есть любители (а может профессионалы) которые чистят домашним молоком и "есть у них счастье", вот их опыт мне и интересен
guxiks, 22 Нояб. 11, 11:08
Поделись секретом, как после молока и выпадения осадка осветлить сэмBOBA1998, 22 Нояб. 11, 10:40если все не выпадает в осадок и сэм мутный значит не все свернулось(плохое молоко). как правило такое происходит с кипяченым молоком(пастеризованным), поэтому домашним лучше. На предыдущей страничке я выкладывал фотки как снимал муть кожурками от апельсина, будь внимательней, я переборщил.
Стесняюсь ,но спрошуархип, 23 Нояб. 11, 06:13
Обезжиренное сухое молоко в природе существует?http://promportal.su/goods_309686.htmВсе магазины оббегал, не нашел.
Везде жирность колеблется в пределах 25%.
![]()
BOBA1998, 16 Дек. 11, 14:37
У меня стоит сейчас 5л СЭМа после первой перегонки. Гнал на максимуме, НЕ отделяя головы-тело-хвосты.Алекс Рингман, 27 Дек. 11, 19:52
Так перед второй-то перегонкой чистить надо.Алекс Рингман, 27 Дек. 11, 21:15Ну чисто сахарный я давно не делал (дорого да и марганцовки нет), а насчет зернового скажу, что я не чищу первый погон все уходить со второй, третьей перегонкой. Потом щепа.