Смотри, ты щяс поставишь, допустим 3-4.....перед розливом стравишь.... а когда будешь газом подпирать, установишь на манометре 0,5, т.к. пиво уже газировано и давление необходимо только для вытеснения пива из кеги. И всё должно быть пучком.ORGANIZM, 16 Февр. 17, 14:46Короче попробовал я так сделать. Получилось не очень. Через пол часа после спуска давления, при розливе в бутылки, первые 2 литра одна пена. Надо либо долго ждать, либо высоко давление не поднимать.
Короче из наблюдений первую кегу не догазировал, та, которая была при 1,5 бара. Когда поднял до 3 и подождал 2 суток, перегазировал, пить было не очень приятно. Короче отличный вариант давление 1-1,5 но чтобы кега была в холодильнике. На недели куплю холодильник и буду пробовать. Первая варка была выпита, очень вкусно)) вторая газируется пока без холодильника. На след недели буду пробовать варить лагеры.