1
https://cdn.homedistil.ru/fs/1511/29/8966.260456.bmp2 БК Малютка 2РДФ 22х28х700, соответственно 22 и 700, количество колец не считал, полная царга. Изготовлены из трубки 6мм труборезом со снятием заусенцев цепным напильником.
3 Термометры не калибровал, показывают абы-че, ориентировался только на изменение показателей. Работа на себя начиналась после отбора голов с пережатым дефлегматором. Внизу царги было около 76, при включении дефлегматора температура понизилась, поработав на себя колонна пошла работать на меня))) Может быть тут косяк и надобыло захлебывать, но я чет застремался. Хоть дефом и игрался, но либо опрокидывание на себя, либо при перекрытом - плевки.. А крепость по которой я больше и ориентировался с 85 до 40 как-то ну очень равномерно.. После сорока открыл дефлегматор на всю, колонна ушла на себя, добавил мощи и выдавил 50 с быстрым уменьшением к 10 (за полчаса грамм триста)
4 Х.з. Примерно около 3к.вт. - пламя больше самой большой комфорки, но ничего не утеплено (бидон аллюмин 37л).
5 10-12л 30процентного СС. (с чачи, затем с арбузной браги)
6 Вот это и удивило, я полагал, что температура будет стоять(внизу царги), но она медленно подымалась, правда сейчас я начинаю подумывать, что может так оно и надо))). В режиме ПК у меня после выхода тела все время были скачки температуры, которые нужно было (а может и не нужно, а мне нечем заняться было) нивелировать добавлением воды в дефлегматор, а тут при втором заторе вообще скукотища полная, вконце хвосты дожать и всех регулировок, ну и в начале стремнавато выйдет ли из режима "на себя", а то предохранителей нет, а трубки тонковатые.. Отбор не засекал, но по опыту предыдущих перегонов всреднем около 2л в час, пульсирующей струйкой, после попугая равномерно, толщиной чуток больше толщины спички (вначале с две к концу с одну, переходя на быстрые капли).
Добавлено через 6мин.:З.Ы.
texnar, за зажатый\разжатый сильно не бейте, хотел донести, что дефлегматор не влиял на крепость и это меня удивило, такое ощущение, что его мощности не хватало или я слишком много поддал "газку", при выжиме хвостов на максимально открытом дефе и огне охватывающем полностью дно бидона колонна несколько нервно вибрировало и были слышны металлические звуки изредка, т.е. кольца шевелились... Вроде страшно не было, возможно сгущаю краски..