Но попробуй выпить того и этого по поллитра, не в один день, конечно, ишь, лоб то ты раскатил, а с разницей в 2-3 дня и сравнить ощущения, степень опьянения, а главное, утреннее состояние от того и от другого, и поверь пьющему человеку, более чем с сорокалетним стажем, они будут более чем ощутимы.Mr.Alex, 29 Окт. 16, 21:58
Я не могу попробовать, так бы попробовал уже))
Можно подробнее, что и в какую сторону отличается?
Я же твою цитату вставилtexnar, 29 Окт. 16, 17:33
Все правильно
Вот она же ,чуть полнее .Как иначе это понять можно ,кроме как сравнение пленочной и насадочной колонн? Про разные дефы ни слова . Так что я ходы не только записал ,но и выкладываю вот .texnar, 29 Окт. 16, 17:33
Опять все верно, ответов я так и не получил, вопрошал у тебя..
А вот потом чел взял из моего поста кусок про танцы с бубном и сравнил со своим аппаратом:
[сообщение #12836192]И именно к этому я ему и написал про "принципиальные отсутствия наличия" Мне хоть и приятно, но о
чень странно, что ты не читаешь всю страницу, а только меня)))
Ты немного с терминами запутался, клюшка это отрицательный дефлегматор, или еще называют клюшкой комлект из этого дефа и насадочной царги, который не лучше, сам по себе, другой царги с дефом ,те сравнивать одинаковые конструкции бесполезноtexnar, 29 Окт. 16, 17:33
Я ж не сравниваю, а пишу челу ответ, что не надо ему это, т.к. есть оно у него и принципиально он тоже получает нечто похожее. Отвечая ему я нисколько не проясняю свой вопрос, да и забил я уже. Все же на фруктах увеличение меди при втором перегоне дает свои плоды, а цели максимального укрепления у меня нет.
По скорости буду изучать выарианты на следующем прогоне, но вот даст ли мне изменение (уменьшение) скорости лучшее разделение(не голов, т.к. головы на минимуме одинаково) и удерживание хвостов - вопрос? Так же под вопросом: если я не смогу дельту удержать: тело впределах дельты годное, а остальное на третий круг или еще какие варианты?