Ответь на прямой вопрос Почему тогда "всегда" выливают через 5 кругов(я то по глупости 5 кругов не делаю) ? Чем обосновано 5 или 2 или 10 кругов? Только обоснованноtexnar, 24 Мая 17, 23:36Не надо читать мои посты по диагонали. Тогда не будет таких вопросов. Я доходчиво написал - с каждым кругом прибавляется вонючеров, и их количество в хвостах к 5 кругу становится угрожающим. Проще вылить уже.
Что я не понял, поясни? Где клюшка с 5 витками? Ты в руках держал ее? Вообще понимаешь, что такое клюшка и ее устройство? 10 КВТ утилизации тебе не достаточно? Распиши достоинства вертикалки? Кроме того ,что место по высоте занимает лишнее, что для колонны критично. Чем лучше отрицательного и чем лучше положительного холодильника? Только без "холодос" ,"плевков" и прочего мусора .Факты ,цифры, доводы...texnar, 24 Мая 17, 23:36
Дядя ,ты опять не о том .Причем тут ПК, на котором работает Duliks, ?texnar, 24 Мая 17, 23:36
КЛЮШКА ЭТО ДЕФЛЕГМАТОР С ОТБОРОМ ПО ЖИДКОСТИ .texnar, 24 Мая 17, 23:36Понимаешь, я не психиатр. Но попробую тихим голосом, чтобы тебя не пугать, ишшо раз объяснить, про что идёт речь. Тока ты не волнуйся, дыши глубже, думай об хорошем. Договорились?
Итак. В рамках этой темы, появилось обсуждение челябинского прибора Novicа, с горизонтальным холодосом на кубе. Я сказал, что это не настоящий холодос, на что мне посмели возразить.
После чего в ваших с Березиковым, воспалённых мозгах откуда-то нарисовалась клюшка, имеющая к этому холодосу такое же отношение, как белаз к запорожцу

В отличие от обоих я знаю, что внутри этого холодоса и как он работает. Ваша попытка выдать его за клюшку не удалась, и слюной брызгать не надо.
Попытка приплести сюда ещё и Duliksа с его ПК не лучче росказней про инопланетян, опять же для отвлечения внимания от обсуждаемого вопроса

Теперь попрошу осознать вышенаписанное и НИЧЕГО, и НИКОГО не приплетать к челябинскому изобретению, ибо речь тока о нём, и НИ ОБ ЧЁМ более.
Итак. Есть, что сказать по существу горизонтального холодоса или нет?
Дядя ! Duliks, брагу на пк гонит ! Ты то не гони-крект открой хоть раз .texnar, 24 Мая 17, 23:36Я не только открываю, я ишшо и пишу его для 85% навалки