Теперь,думаю обоснованно доказана целесообразность установки мокропарника в связку с ПК .Duliks, 23 Мая 17, 11:38
Котищще преувеличивает, даром, что чёрный

Для этого пар должен быть очень скоростной, под большим давлением. А главное - будучи ещё под давлением, должен потерять температуру, чтоп при расширении получился кондиционер с многократным понижением температуры. Тут такого нет, пар просто конденсируется на чём придётся и мелкие капли стекают вниз, я на своей банке насмотрелся на эту лабуду... Более того, как раз спирт, что идёт в начале, не даёт капель, слишком маленькое у него поверхностное натяжение, тока струйки по стенкам стекают, иногда сплошной плёнкой. Капли ближе к сивухе, когда воды становится больше.
Да и капля не ТТ, а насадка, стеклянный шарик, где тока на поверхности идёт ТМО, и по отношению к объёму капли очень незначительное количество в ТМО участвует, остальное просто не успевает, как капля уже стекла.
Думаю, Котищще прикалывался...
Хотя, если цитата из горизонтальных ректификационных колонн, то там впрыскивают под давлением, как раз для капель и ТМО на них, насадка там не используется.
Добавлено через 4мин.:у 223го уже всё давно расписано.berezikoff, 23 Мая 17, 16:17
Академик не в курсе просто. Потому и написать он не мог.
Добавлено через 7мин.:И в сусло сахарку 100-200 грамм на кг сырья для большего выхода.Kolew, 23 Мая 17, 22:51
Да-да, и изиков на закусь

Если человеку тачками яблоки привезут, то выход и без сахара будет. И без изиков. Я без сахара ни голов ни хвостов не нашёл, так следы с подозрениями...