звиняйте)Kolew, 21 Мая 17, 20:07Да за что? Сам бухаю

Какаой Гост?Kolew, 21 Мая 17, 20:07Да любой и не только 13 года на пищевой спирт -там понятия медицинский спирт нет
Про ссылку там про "коньячный спирт" это не ректификат там другие нормы
звиняйте)Kolew, 21 Мая 17, 20:07Да за что? Сам бухаю
Какаой Гост?Kolew, 21 Мая 17, 20:07Да любой и не только 13 года на пищевой спирт -там понятия медицинский спирт нет
ректификат там другие нормыtexnar, 21 Мая 17, 22:22Я вообще-то на счёт жгучести спирта в дистилляте радел. Кто-то вопрос подымал. А в ректификате он жгуч априори.
ПоподробнееА это в теме самого Габриэля спроси. Я сам не читал, но одобряю
1 гх ссылку
2 процент потерь а то может и смысла нетtexnar, 21 Мая 17, 00:33
Кто-то вопрос подымалKolew, 21 Мая 17, 22:46Я - кто-то. Решилось отгабриэливанием через мокропарник. Но насчёт скорости - подумаем...
Решилось отгабриэливаниемjkerry, 21 Мая 17, 22:48Это секта, будь осторожен
А в ректификате он жгуч априори.Kolew, 21 Мая 17, 22:46C чего это? Речь о сортировке была, а она из хорошего ректа как раз мягче диста, если бы аромат еще диста был ,то тогда только спирт и гнали бы .
в теме самого Габриэля спроси. Я сам не читал, но одобряюjkerry, 21 Мая 17, 22:48Утверждаешь ты а не Юра... Не корректно
Потери не обсуждаем.jkerry, 21 Мая 17, 22:48Я так не могу, получить хороший продукт с потерями 60 или 10% для меня разные миры ,те мир маразма и техники .
а она из хорошего ректа как раз мягче дистаtexnar, 21 Мая 17, 23:06У тебя,по ходу, в ректе глецирин присутствует))) Откуда там мягкость. Или диста хорошего не пил. Вроде старый боец. Извечный спор ректифаев и дистунами
В тт вэтс и тд имеет место ПОЛНОЕ переиспарениеtexnar, 19 Мая 17, 23:40Давай общаться,как интеллигентные люди.
должен полностью испариться,а потом сконденсироваться,то это можно считать ТТ? Поправь меня,если ошибаюсь.Duliks, 22 Мая 17, 10:07Приблизительно. Скажем так, вся жидкость и пар должны быть в равновесном состоянии, тогда это будет считаться тт ,а не укрепление равное тт.
Перегонял на самодельном классическом самогонном аппарате (перегонный куб 31 литр, змеевик из 12-миллиметровой трубы, холодильник 80х220 мм)Novice, 22 Мая 17, 10:32этого мало для того чтобы понять что у тебя за аппарат. Фотку дай.
Начинай искать ацетоны с постановки браги. Повысил температуру, снизил гидромодуль, не перемешиваешь брагу, плохое сырьё - получил повышенное количество всякой дряни в браге. Горе тем кто этого не понял сразу( Ну и по железу. На таком сколько не гоняй без хим очистки тебе не обойтись, ну или в секту габриэлить)))Kolew, 22 Мая 17, 17:49
холодильник лучше вертикально закрепитьНиколаичь, 22 Мая 17, 20:08Если делать водку)