В том числе и немного с браги.zyazya, 16 Марта 18, 19:50
это точно - с браги всегда выплевывает совсем немного, но отвратительных голов белесого цвета с запахом ацетона...
Я вот сегодня перегонял Т2 с гречневого ХОСа на прямоточнике, так выгнал немного даже ароматных вод, чтобы вкуснее было.zyazya, 16 Марта 18, 19:50
пойду изучать ветку)
в габриэле непонятно 2 вещи:
1) быстрый отбор на полной мощности голов
2) ежели в каждой конкретной браге, может быть любого хорошего и любой бяки совершенно по-разному (исходя из сырья и фаз луны) - то как универсальный рецепт по процентам АС, может работать? скорее, тогда надо по Т ориентироваться или чисто по запаху (для особо увлеченных) ), имеется ввиду описанные им фракции разделять...?