Специально пошел попробовал образец №1Владимир 1970, 08 Авг. 13, 22:12Если не путаю,Алексей им "полы мыл")))
10 сахар 1 к 1alexeyT, 08 Авг. 13, 22:07Ну а предмет споров и гордости Борна как видим,на последнем месте...
Специально пошел попробовал образец №1Владимир 1970, 08 Авг. 13, 22:12Если не путаю,Алексей им "полы мыл")))
10 сахар 1 к 1alexeyT, 08 Авг. 13, 22:07Ну а предмет споров и гордости Борна как видим,на последнем месте...
красная, белая, навеска, депектил...alexeyT, 08 Авг. 13, 22:19а давайте, чтобы образцов было поменьше чем 10. Я, это, выпить люблю, но пробовать это другое.Марат, да там нормальные полы, я там был))) Напиток не испортят)))
8 дист + настойка+дистalexeyT, 09 Авг. 13, 00:07А этот дистиллят из чего был и с какими пропорциями? Или просто тупо сахарный?
Или просто тупо сахарный?ironman, 09 Авг. 13, 08:11Не, Юрсон! У Лёхи на сей момент мёд и абрикос...заканчивается...
Он расписал уже, делал самогонку чисто из меда, потом на ней настоял абрикосы, потом перегнал.Владимир 1970, 09 Авг. 13, 10:18Информации кроме Лёхиной много, а его информация разбросана по двум темам, по моему, и хрен её так просто отыщешь (((
Ты решай свои проблемы, и садись в поезд, ждем тебя!Владимир 1970, 09 Авг. 13, 10:18Проблемы ничто по сравнению с тем, что у меня камни из почек начали двигаться ((( Если спроецировать эту проблему на дорожную карту поездки к вам, то момент начала, когда я начал от боли ползать по стенкам, приходился как раз перед прибытием в Москву, а момент, когда боли стали более-менее терпимыми - это приезд домой. Теперь прикинь какой бы получился у меня (и у вас) отдых ((( Наверное какие-то высшие силы специально помешали этой поездке... Ну ничего, жизь длинная, земля круглая, ещё встретимся
Интересно как 8 образец будет меняться во времени(если не будет, то очень хорошо).Владимир 1970, 09 Авг. 13, 10:48Вообще желательна повторная дегустация всех образцов через месяц (после разведения до питьевого градуса), картина может измениться кардинально.