Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

дистиллят из концентрированных соков

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 52 53 54 55 56 57 58 ... 78 55
capsolo Профессор Зелик 5.3K 1.6K
Отв.1080  14 Окт. 15, 13:25
назаказываете литров 30 - сгоняю...alexeyT, 14 Окт. 15, 11:59
Я токмо к декабрю, видать, созрею...надо с живой клюквой разобраться и бочки перезарядить....
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9K
Отв.1081  14 Окт. 15, 13:40, через 15 мин
Андрей Владимирович, пасиб.
затарился у Маковки, на год...
Vito008 Доктор наук Краснодарский край 734 249
Отв.1082  13 Нояб. 15, 21:47
Сегодня получил письмо от Инкос http://incos.ru/assortiment, Предлагают сок виноград и яблоко по 1,5-1,6 доллара за килограмм, со склада в Москве, естественно от бочки. Кто-то у них брал?
Я в прошлом году у их партнёров в Ростове брал бочку виноградного КС (Турция), весьма неплохой продукт получил!...
vitvik Кандидат наук Красноярск 413 68
Отв.1083  16 Нояб. 15, 11:43
приветствую) а в теби сколь минимально взять с отправкой можно? а то чего то не отвечают(((
Barseek Специалист Москва 192 68
Отв.1084  18 Нояб. 15, 21:59
минимальный минимум, я звонил недели две назад - говорят приезжайте берите сколько надо, с отправкой сложнее наверно, могу попробовать как нибудь но тк только чтобы из дома забирал - ездить просто времени нет
bestru Специалист Нск 196 93
Отв.1085  30 Нояб. 15, 09:04
Нашел соки с доставкой в канистрах у новопермского pivoperm.ru/magazin/category/62-ekstrakti.html Кто-то гнал из них? Есть там консерванты и ароматизаторы?
gdv2002 Кандидат наук Зауралье 466 108
Отв.1086  30 Нояб. 15, 09:40, через 36 мин
Коллеги, может не совсем в тему, но конкретно по компотам темы не нашел.
Стоят в гараже штук 5-7 трехлитровок с компотом на дачных яблочках, компот сладкий и очень ароматный. Некоторые банки чутка пеницилином покрылись, большинство нет, все банки прозрачные как слеза. Пить уже их не будем, свежих накатано с запасом!
Посоветуйте рецептик на компоте. Кол-во сахара в банке могу точно узнать, достаточно стакан взвешать, плюс немного яблоки дают, но наверное можно их не учитывать.
По какой методе потом перегонять на простом аппарате?
makrak80 форумчанин Pershotravensk 4.1K 1.8K
Отв.1087  30 Нояб. 15, 12:45
Коллеги, может не совсем в тему, но конкретно по компотам темы не нашел.
Стоят в гараже штук 5-7 трехлитровок с компотом на дачных яблочках, компот сладкий и очень ароматный. Некоторые банки чутка пеницилином покрылись, большинство нет, все банки прозрачные как слеза. Пить уже их не будем, свежих накатано с запасом!
Посоветуйте рецептик на компоте. Кол-во сахара в банке могу точно узнать, достаточно стакан взвешать, плюс немного яблоки дают, но наверное можно их не учитывать.
По какой методе потом перегонять на простом аппарате?
gdv2002, 30 Нояб. 15, 09:40
А что тебя смущает?Вылей свой компот в бочку ,добавь дрожжей сухих граммов 20,а лучше ЧКД 5 гр.Воды не нужно-там сахара -стакан на 3 литра.Получишь классный сэм с ароматом фруктов,как с варенья,вот только-мало.Или добавь сахара,воды,больше дрожжей ,получишь больше, но почти без ароматики.
breee3 Профессор Хабаровск 2.9K 1.1K
Отв.1088  02 Дек. 15, 15:08
что тебя смущает?makrak80, 30 Нояб. 15, 19:45
а меня вот смущает, что тема про КС. а для всяких компотов и варенья с плесенью много других замечательных мест
дима44z Специалист кострома 149 29
Отв.1089  02 Дек. 15, 18:03
breee3, тоже есть варенье, как из его сэм? Обычный сахарный? Или аромат какой остаётся?
Просто делаю зерновой и сахарный соответственно нафиг ненужен, лучше пусть варенье и будет, если ароматный  дисстилят то можно и попробовать.
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.1090  02 Дек. 15, 21:04
тоже есть варенье, как из его сэм? Обычный сахарный? Или аромат какой остаётся?дима44z, 02 Дек. 15, 19:03
Относительно темы -самогон из варенья-говно .Относительно зерна -говно .Относительно сахара, тоже говно ,но по другим основаниям ,а именно; сырье дороже ,выход меньше. А если аромат остался, значит разделение говно. Ну и обсуждать варенье в кс тоже говно.
сообщения удалены (2)
genn931 Специалист Пермь 150 7
Отв.1091  26 Дек. 15, 07:11
Прочитал всю тему сибиряков и эту, считаю что созрел ))). У нас новопермский пивовар возит бочки из триады, и клянется что разливая в канистры 14кг, и бутылки 0,7 не добавляет консервант и ароматизатор. Согласен словам веры мало. Но возьму одну канистру попробую(во вторник как раз приходит бочка). Жаль выбор у них не большой:груша, вишня, яблоко, и бел. и красный виноград. Про грушу и вишню у вас здесь читал, отметаю. По винограду из прочитанного сделал вывод что белый интереснее. А сейчас на пробу возьму яблоко. Спрошу всетаки если Брикс 70 Кислотность 1-1.5% pH - 3.82, а нам самое то в районе 18-20, то тогда разводить 1 к 2,7? Дрожжи малтифлор(свеженькие едут) добавлять супервит? Смотрю кислотность не большая, да и читал про грабли с мелом с предподогреватиле. Первый погон буду делать на НБК. Второй на тарельчатой с максимальной дельтой 4,5-4,7 по температуре, а хвосты потом отжать отдельно порциями на дистиляторе. Еще спрошу, обычно браги грею рыбным подогревателем, тут заметил у коллег что оптимальная температура по КС 22-25С.? Читал в этой ветке что триадовские кс нормальные, нопри разбавлениее он добавляют консервант, и он потом вылазит неприятным вкусом только через некоторое время (((. А я под это дело хочу выделить как раз бочку, и часть оставить в стекле. Писал в ТЕБИ, хотел тоже клюковку как вы заказать, молчат почему то. Как считаете стоит попробовать с таким вариантом яблочного КС от триады? ВЫНЕСУ ВОПРОСЫ ОТДЕЛЬНО ДЛЯ УДОБСТВА:
разводить 1 к 2,7?
добавлять супервит?
оптимальная температура по КС 22-25С.?
alzay74 Доцент Волоколамск 1.7K 389
Отв.1092  29 Дек. 15, 04:32
genn931, Разбавляй 1к3,ничего добавлять не нужно,кидай дрожжи и жди.
оптимальная температура по КС 22-25С?genn931, 26 Дек. 15, 07:11
Не забивай голову ерундой,при обычной комнатной температуре замечательно выбродит.
genn931 Специалист Пермь 150 7
Отв.1093  29 Дек. 15, 13:19
Как я понял из постов ранее, даже в триаде КС если из бочек то нормальный.? Так как основные нарекания были на КС в меньшей развеске.
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9K
Отв.1094  29 Дек. 15, 13:54, через 35 мин
в триаде КС если из бочек то нормальный.genn931, 29 Дек. 15, 13:19
никто с бочек не брал. информации нет достоверной
genn931 Специалист Пермь 150 7
Отв.1095  29 Дек. 15, 21:58
alexeyT так вроде твоя фраза 
я брал БОЧКУ в Триаде, а ты?alexeyT, 08 Сент. 15, 21:08
? Всетаки пробовали КС Триадовские в бочке? Мне просто завтра забирать 14л. Вот и думаю стоит пробовать?

Vito008 тоже вроде КС брл в триаде но в барабанах по 30кг. И отзыв пока нормальный?
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9K
Отв.1096  29 Дек. 15, 22:00, через 3 мин
genn931, я пюре абрикосовое брал. из ЮАР
genn931 Специалист Пермь 150 7
Отв.1097  29 Дек. 15, 22:04, через 4 мин
И насколько помню вкус не впечатлил?
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9K
Отв.1098  29 Дек. 15, 22:14, через 11 мин
genn931, не особо
genn931 Специалист Пермь 150 7
Отв.1099  29 Дек. 15, 22:25, через 11 мин
 
дистиллят из концентрированных соков
дистиллят из концентрированных соков. Дистилляты. Рецепты напитков.
 
дистиллят из концентрированных соков
дистиллят из концентрированных соков. Дистилляты. Рецепты напитков.
да уж, вот яи думаю, но Vito008 тоже вроде КС брал. Попробую рискну. Подольше выброжу до полного ноля по сахару, и отпишусь по результатам. Спасибо.