vodila, ну это ж экспресс, а ежели вдумчиво, то ....Ну нет уж, надо доверять эксперту. А то будет как в том анекдоте... " я говорил что г..но, а ты засахарилось, засахарилось".
alexeyT, 24 Окт. 13, 22:05

vodila, ну это ж экспресс, а ежели вдумчиво, то ....Ну нет уж, надо доверять эксперту. А то будет как в том анекдоте... " я говорил что г..но, а ты засахарилось, засахарилось".
alexeyT, 24 Окт. 13, 22:05
типа первой ночи....alexeyT, 24 Окт. 13, 22:17И ведь жив еще поныне. Крепкая порода, Ржевские мы.
когда я на медовый самогон подумал про комбинацию злаковых.....Владимир 1970, 24 Окт. 13, 22:13Надо твёрдо стоять на своём, не злаковые и были. Обман, запутки, козни завистников и конкурентов.))))
Ржевские мы.Владимир 1970, 24 Окт. 13, 22:19
Господа гусарыvodila, 24 Окт. 13, 22:23))) Ну разве что пока прапрадедушка турков воевал, эскадрон какой через д. Ванеево на маневры двигался))) Селянки, природа, все такое... Но вообще, непонятно почему во Ржеве еще нету памятника? "Великому земляку". Эскизик то я бы набросал, да скорее цензура не пропустила бы. А вообще у меня неплохая коллекция пробников уже скопилась, запросто Шаману72, Габриэлю, Геннадию, Фофе, Алексею, Славе,Нахаловке, Недикову могу через несколько лет предложить попробовать их же напитки. В обмен конечно 1 к 10 по объему)))
. А вообще у меня неплохая коллекция пробников уже скопилась, запросто Шаману72, Габриэлю, Геннадию, Фофе, Алексею, Славе,Нахаловке, Недикову могу через несколько лет предложить попробовать их же напитки.Владимир 1970, 24 Окт. 13, 22:42
закончил
клюква и клубника зачет, но без оргазма...
итого, только вишня не получилась
на 5 баллов кизил, земляника, айва, слива
остальные на 4 балла
как то так.....
всем-удачи!
alexeyT, 12 Окт. 13, 04:47
Перегон первый, попробовал из средины погона сырец, ну как сказать, короче не впечатлилоgran, 01 Нояб. 13, 20:25Действительно.В первом перегоне ничего вкусного быть не может.Берём то его до 5% в струе.Итоговая крепость25-30%.Да и второй дробный сразу не АЙС.Через месяц,после разбавления и фильтрации,пить можно.А вот через год в бочке,и месяц настаивания на горелых чипсах,Даже закоренелые противники самогонов,не могут отличить от Хенеси!
prokuror, на выходные клюкву от тэби отгоню, там видно будет....alexeyT, 02 Нояб. 13, 09:38
alexeyT,Леша, то есть, при прочих равных, однозначно ТЕБИ рулит?Владимир 1970, 21 Окт. 13, 08:23
Владимир 1970, по клюкве - ДАalexeyT, 21 Окт. 13, 08:25
пришлось мацерат на вишне зарядить, уже тело пошло....alexeyT, 02 Нояб. 13, 15:18В смысле? На ягодах?Гдешь ты их взял сейчас?