Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

дистиллят из концентрированных соков

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 14 15 16 17 18 19 20 ... 78 17
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.320  04 Дек. 13, 14:14
keo,
1. все зависит от бродильной емкости. в 19 л бутыль прекрасно ложится 5 л пакет КС. +(10-12) л воды
2. я не морочусь - на Пакмайе в посл раз сбраживал. Володя - на малтифоре
3. про яблоко толком не скажу, из натуральных лучше выходит...
prokuror Доктор наук Зеленоград 549 143
Отв.321  04 Дек. 13, 14:25, через 11 мин
я ж писАл - ПЛОТНОСТЬ КС у ТЭБИ около 1.25 к объему.alexeyT, 04 Дек. 13, 12:10
точно! мде... не догнал сам...
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.322  04 Дек. 13, 14:27, через 2 мин
prokuror, не кручинься...
я в прошлом годув акуе был, когда с 15 л КС более 6 л АС отжал....
тогда и посчитал...
keo Бакалавр Москва 64 4
Отв.323  04 Дек. 13, 14:34, через 7 мин
keo,
1. все зависит от бродильной емкости. в 19 л бутыль прекрасно ложится 5 л пакет КС. +(10-12) л воды
2. я не морочусь - на Пакмайе в посл раз сбраживал. Володя - на малтифоре
3. про яблоко толком не скажу, из натуральных лучше выходит...
alexeyT, 04 Дек. 13, 14:14
1. А сколько на 5 литров КС Пакмаии, а сколько Малтифора. ?
2. Больше ничего не добавлять? без добавления сахара?  вода,КС и дрожжи ? 


alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.324  04 Дек. 13, 14:36, через 3 мин
Больше ничего не добавлять? без добавления сахара?keo, 04 Дек. 13, 14:34
по желанию. Мы с Володей отказались
по малтику - у Володи спроси, я. кажется, пачку пакмайи на 15 л КС кидал
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.325  04 Дек. 13, 15:13, через 38 мин
keo, Я неполную чайную ложку Мультифлора на 10л КС(соответственно на 35л сусла) и по чайной ложке Супервита.
keo Бакалавр Москва 64 4
Отв.326  04 Дек. 13, 15:24, через 11 мин
keo, Я неполную чайную ложку Мультифлора на 10л КС(соответственно на 35л сусла) и по чайной ложке Супервита.
Владимир 1970, 04 Дек. 13, 15:13
понял, спасибо.
АКА47 Специалист Ростов-на-Дону 190 140
Отв.327  05 Дек. 13, 10:26
Подскажите, может кто интересовался, что из себя представляет концентрат? Каким способом сделан? Что это: кри-осусло, вакум-суло или бекмес? На сайте "Триады" ни какой информации нет. Может на фасовке, производитель указывает?
Baikal Кандидат наук Иркутск 312 62
Отв.328  05 Дек. 13, 10:35, через 9 мин
По сути, это “сгущенный” продукт, который получают путем многоступенчатой технологии. Одним из ее этапов является испарение воды из натурального сока. После этого концентрированный сок охлаждают или замораживают и везут в больших емкостях на предприятия. Там его восстанавливают питьевой водой, а затем разливают, то есть упаковывают в потребительскую тару (обычно в пакеты из комбинированных картонных и полимерных материалов). По внешнему виду концентрированный сок напоминает густой сироп, по цвету немного схожий с цветом фруктов, из которых он сделан.
андрей андреев Профессор Ленинград 3.6K 681
Отв.329  06 Дек. 13, 14:09
 О мля, из каких же яблок Триадовский яблочный если он коричневый. Улыбающийся
vodila Профессор Санкт-Петербург 3.2K 527
Отв.330  06 Дек. 13, 14:11, через 3 мин
О мля, из каких же яблок Триадовский яблочный если он коричневый. Улыбающийся
андрей андреев, 06 Дек. 13, 14:09
Из коричневых... ))))))
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.331  06 Дек. 13, 14:13, через 2 мин
vodila, У моего соседа растут такие. Так прям и называются "Коричневка".
vodila Профессор Санкт-Петербург 3.2K 527
Отв.332  06 Дек. 13, 14:15, через 3 мин
vodila, У моего соседа растут такие. Так прям и называются "Коричневка".
Владимир 1970, 06 Дек. 13, 14:13
В Триаде работает? ))))))
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.333  06 Дек. 13, 14:17, через 3 мин
vodila,неа, ментов на машине возит))) А еще есть сорт "Анис", к нему полыни добавить и можно сделать концентрат абсента.
vodila Профессор Санкт-Петербург 3.2K 527
Отв.334  06 Дек. 13, 17:15
неа, ментов на машине возит)))Владимир 1970, 06 Дек. 13, 14:17
Ну вот, а говоришь что не в "ТРИАДЕ". )))))
Андрей56 Студент Орск 22
Отв.335  08 Дек. 13, 22:12
андрей андреев, на медяхе.
в последние разы - одним перегоном, сначала головы 50-70 мл в час, потом - без укрепления до 40-45% в струе.
с хвостов потом получается тоже ПЕСНЯ
ежели со временем труба - тогда первый до нуля, а уж сырец - как придется, но без укрепления. НДРФ не делаю, пробовал - аромата мало
alexeyT, 03 Окт. 13, 16:32
А без укрепления это как?
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.336  09 Дек. 13, 11:01
Андрей56, головы отобрал и кран на полную....
НО! не для всякого сырья это гуд.
для клюквы вернулся на обычную схему 2х перегонов
prokuror Доктор наук Зеленоград 549 143
Отв.337  09 Дек. 13, 12:02
для клюквы вернулся на обычную схему 2х перегоновalexeyT, 09 Дек. 13, 11:01
... а сколько людей взбаламутил  Смеющийся
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.338  09 Дек. 13, 12:09, через 7 мин
сколькоprokuror, 09 Дек. 13, 12:02
?
тебя одного....
Володя "по канонам" отогнал
Андрей56 Студент Орск 22
Отв.339  09 Дек. 13, 16:02
Андрей56, головы отобрал и кран на полную....
НО! не для всякого сырья это гуд.
для клюквы вернулся на обычную схему 2х перегонов
alexeyT, 09 Дек. 13, 11:01
А кизил как?