Объясни,не понятно в следствии чего появляется затхлый запах.LARGUS, 25 Мая 20, 14:33Не знаю,из опыта.
Может хватит и шкурок? Лимон очистить, шкурки подвесить, а лимон съесть_Stepa, 25 Мая 20, 14:56Вполне.
Объясни,не понятно в следствии чего появляется затхлый запах.LARGUS, 25 Мая 20, 14:33Не знаю,из опыта.
Может хватит и шкурок? Лимон очистить, шкурки подвесить, а лимон съесть_Stepa, 25 Мая 20, 14:56Вполне.
должен бытьDIMA1965, 26 Мая 20, 03:02Кому?Я подвешивал цедру...
был живDIMA1965, 26 Мая 20, 03:02Жив он пока на дереве...
эфирных масел в мякоти почти нет_Stepa, 26 Мая 20, 12:31Из кожуры спирт вытягивает,на цедре разницы не заметил.Из мякоти тоже что то вытягивает но я думаю не критично.
ПоэтомуNoiseman, 26 Мая 20, 13:26Каждый волен извращаться по своему...Не вижу проблем в срезании цедры.
Хватит уже свои измышления преподносить как аксиому.PDV, 26 Мая 20, 06:16
но я думаю не критично.PDV, 26 Мая 20, 12:59Тебе уже хватит думать. Пора брать и делать ручками. И выбрать вариант по твоему вкусу.
Тебе уже хватит думать.DIMA1965, 26 Мая 20, 16:35Для себя все уже решил и отработал,просто свое мнение ни кому не навязываю.Как правильно ,как не правильно...
Дык, пока было крепким было прозрачным,У меня была такая проблема с помутнением после разбавления настойки 96% спирта на лимонной цедре до 40%.Я просто все пустил на ликер "Лимончело".
а после разбадяживания до 43% стало мутным.Kotische, 25 Мая 20, 02:31
Три лимона в 10-ой литровой банке над 2700 мл спирта 96,6% 4-5 дней. Разбавляю до 10 литров 19%-ой сортировкой. Никогда не мутнеет. Прозрачный как слеза.Сахар не добавляешь?
Лимоны из Магнита. Ошпариваю кипятком и мою с содой кухонной губкой.Borisoff, 27 Мая 20, 22:51
Три лимона в 10-ой литровой банке над 2700 мл спирта 96,6%Borisoff, 27 Мая 20, 22:51Три лимона в 10-ой литровой банке над 4700мл спирта 96,6%, 7 дней. Разбавляю 5620мл воды. На выходе 10л 45% желтой слезы. Никогда не мутнеет ибо 45%.
На выходе 10л 45% желтой слезыTest-ER, 02 Июня 20, 15:37У меня потребители 40%-ой упиваются в слюни чуть ли не каждый раз, т.к. пьётся она как вода... А с 45%-ой так и вовсе поговорить сразу не с кем будет за столом ))
НикогдаNoiseman, 10 Июня 20, 15:23Вот именно...Пользуте проверенные рецепты а выдумывайте себе "грабли".