Test-ER, у нас с тобой одинаковая тара под лимонную водку)))

Смягчаю лимонной кислотой с сахаром.Levchin, 30 Сент. 20, 20:42В каком количестве сахара и лимонки на литр?
В каком количестве сахара и лимонки на литр?Megashurik, 08 Окт. 20, 11:20Тут все от вкуса зависит. Тётям послаще нравится, мне - наоборот. Сам в 1 литр лимонки вливаю 20 мл сиропа шиповника (копеечный в любой аптеке). На мой взгляд вкуснее, нежели просто сахар или мёд.
В каком количестве сахара и лимонки на литр?Megashurik, 08 Окт. 20, 11:20Я добавляю 5 ст. ложек на 6 литров сортировки, лимонную кислоту где-то 1/8 чайной ложки, можно 3 ст. ложки свежеотжатого сока лимона. Все зависит от вкусов и предпочтений.
попробуй заодно и нам потом расскажешьБраговар, 23 Дек. 20, 16:57Попробую обязательно, но о данном волшебном методе узнал недавно, а абрикос уже нет
с апельсинами проблемаUnknownuser, 24 Дек. 20, 08:26ищи свой апельсин 🍊 🤣🤣 или банку. Мандарин по мне фуфло кстати.
кто-то пробовал подвешивать что-то другоеkent64, 23 Дек. 20, 16:42Пробовал подвешивать ароматный изюм - весьма достойно получилось!
Коллеги, кто-то пробовал подвешивать что-то другое, кроме лимона и огурца?kent64, 23 Дек. 20, 16:42Мандарин, лайм - оч. хорошо!
МандаринAlexander_Smirnov, 20 Янв. 21, 17:59Очень удивительно прям невероятно
брали некондицию цитрусовых.За такМух кусючий, 20 Янв. 21, 18:57Хорошие стоят дорого и платить надо с радостью- все равно «выгодно»