Во-во, про такой говорилkapdym, 08 Нояб. 11, 09:07
Я тоже таким пользуюсь, но не все так просто!
Он не режет как обыкновенный нож, нужно приспособиться, я забадалась прежде чем мне понравилось,...
Лучше всего - берешь кочан, отрезаешь обычным ножом шапочку (как у арбуза), шапочку на пополам и режешь обычным ножом, а кочан начинаешь строгать по часовой стрелке -от себя, медленно поворачивая, т.е. стараешься резать именно края, так он ровно и красиво шинкуется до самой кочерыжки. Если приноровиться то получается очень быстро, тоненько и красиво.
Но у меня сначала ни фига не получалось, то не удобно, то мелко, то летит в разные стороны, а потом пришла мама и показала мастер-класс