

Хотя похоже что в этой ветке про стартеры есть

А мы не про пропагаторы мы про перезасевlovky, 12 Янв. 16, 16:13Так большинство пытается эль варить, да еще огромные и сложности с контролем температуры. В лагерах, да еще и в ЦКТ с охлаждением перезасев это неплохо. С кастрюльками не уверен. )
BrewmasteR-kld, lovky, ох,друзья написал бы я Вам сейчас (пью пиво слушаю рок), про Ваши проПангаторы))))ой, 12 Янв. 16, 16:27Нет у меня этого пепелаца ))))
Нет у меня этого пепелацаBrewmasteR-kld, 12 Янв. 16, 19:29Служил в деревне Плавни, на границе, там пепелацы БЫЛИ!!
В лагерах, да еще и в ЦКТ с охлаждением перезасев это неплохо. С кастрюльками не уверен. )BrewmasteR-kld, 12 Янв. 16, 17:29с кастрюльками я тоже не уверен
Ох чую договоримся мыlovky, 12 Янв. 16, 19:46ну за пивоваров!
Хмеля надо жахнуть побольше а то пустовато как-тоlovky, 12 Янв. 16, 18:04Это я над ИПАшнками АПАшниками так стебаюсь
Ну тут разные мнения , некоторые считают что хмель панацея , некоторые что это не так .gogolzmej, 12 Янв. 16, 21:09Если МКБ попали никакой хмель не спасет, скиснет сука после главного брожения! Это я про эли, на лагерных температурах моет и пронести. (в смысле не после пива)
Скажите как 11г пакетиком сбродить 75л сусла?Лёлик18, 23 Февр. 16, 18:28Я такой объём 1 граммом (ну может 1,5гр) сбраживаю.
Скажите как 11г пакетиком сбродить 75л сусла?Лёлик18, 23 Февр. 16, 16:28http://www.brewersfriend.com/...ter-calculator/
наверное в нескольких колбах и несколько мешалок одновременно делать разброд дрожжей.lovky, 23 Февр. 16, 16:41Одну пачку в 2 мешалки поделить?